請問AR12T2迪爵有人知道如何換前叉油嗎?

来源: 維修 liudeng 2009-7-14 02:45 只看這個作者 |閱讀模式
3 6737
本身是用來買菜車 經常載重 前叉已軟的不像話

本來想自己換 但是問題來了

拆下前叉發現 上面的不是用內或外6角

而是打入固定 內凹是圓的 根本無法拆

只剩下 下面底部內6角可拆

不知有哪為車友 有換過這款前叉油
有勞各位 車友 指導一下了
謝謝

[ 本文最後由 liudeng 於 2009-7-25 15:37 編輯 ]

照片 002.jpg (76.3 KB, 下載次數: 278)

請問AR12T2迪爵有人知道如何換前叉油嗎?4467

照片 003.jpg (116.66 KB, 下載次數: 277)

請問AR12T2迪爵有人知道如何換前叉油嗎?3773

照片 004.jpg (133.06 KB, 下載次數: 267)

請問AR12T2迪爵有人知道如何換前叉油嗎?5772

照片 009.jpg (145.99 KB, 下載次數: 276)

請問AR12T2迪爵有人知道如何換前叉油嗎?9019

網友回覆3

跳到指定樓層
Rox 2009-7-14 09:03 只看這個作者

回覆 #1 liudeng 的文章

參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
Hal + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

Swish 125 紅黑雙色版
liudeng 2009-7-14 09:59 只看這個作者

回覆 #2 Rox 的文章

感謝 Rox 車友的指導 ...謝謝

另外跟車友門分享一下

行照的厰牌型式 有註明 車子型號

我這款是標示 三陽 AR12T2 <--------這是原廠型號

前叉油量 公司表示 是95cc + - 2cc <------這是原廠標準油量

感謝 指導...謝謝   要來去換前叉油了

回覆 3# liudeng 的文章