有人和我一樣覺得VJR的廣告有創意嗎

来源: B.Y.O.B 2009-7-13 20:58 只看這個作者 |閱讀模式
21 4286
剛才在YOUTUBE上面看到這個廣告

用兩個警察抓改裝車的方式

製造出一些效果 還蠻好笑的 哈

我覺得很有創意耶

而且那男主角背後還背著一個獎盃

還蠻kuso的

不知道有沒有人和我一樣覺得很有創意呢?

網友回覆21

跳到指定樓層
我倒是覺得"避震器改成兩支"還蠻搞笑的.........有人和我一樣覺得VJR的廣告有創意嗎8952

四氣"門"勒...........有人和我一樣覺得VJR的廣告有創意嗎2795
[url=http://http://forum.jorsindo.com/thread-2162996-1-1.html
/]~我的Racing雷霆戰鷹~[/url]
marcus 2009-7-13 22:21 只看這個作者
太kuso了.....
那警察太強了,遠遠聽到引擎聲,就知道這車子有改裝,且聽個引擎聲就知道是四氣門引擎,強到不行......有人和我一樣覺得VJR的廣告有創意嗎5340

現實中卻有些警察把racing的原廠管當成改裝管來開單......有人和我一樣覺得VJR的廣告有創意嗎5890
我想知道為什麼他會說前面的車殼 (方向燈那邊) 有改

我看不出來哪裡改= =

但他就是真的沒改 OVER!
如果超人會飛 ?
大象 2009-7-13 22:35 只看這個作者
那廣告拍的還滿搞笑的吧!!!
個人還滿愛看那廣告的!!
看不出來他是在說男主角身上的裝備
還是車子的裝備~後面又多來了一個女
主角~所以我覺得這樣很瞎呢
66翔 2009-7-13 22:54 只看這個作者
我覺得光陽的廣告都很有一些 新點子 新創意!! Racing VJR 都還滿有笑點的 有人和我一樣覺得VJR的廣告有創意嗎3357
a373342 2009-7-13 23:01 只看這個作者
已經黔驢技窮了.....
光這支VJR的廣告,怎麼?沒有可以拿上檯面的配備了嗎?4汽門.雙臂震.還有指指點點的一堆塑膠殼,什麼改裝品?我一樣也感受不到!創意在哪?穿全套防摔衣背後背個獎盃,是想暗喻車子有多會跑多會跑?唯一覺得OK的是角色!演警察那個人,演的很出神入化!有人和我一樣覺得VJR的廣告有創意嗎8365
vjr這支廣告有創意+1阿

看到最後那條杯杯三條線的表情

整個就是很有喜感

而且我看到有莫名的快感

條杯杯那時候應該超想找個洞鑽進去吧

話說那個妹妹還真可愛

有人知道她是誰嗎
我覺得這廣告有創意 我和我朋友看完都一直在笑那老警察