請問一下~冰箱門開關

来源: evo7345 2009-7-13 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
7 3143
請問一下~冰箱門開關.真正名稱是什麼??
請幫小弟指導一下~
感謝~
噴G3  GT

網友回覆7

跳到指定樓層
好幾年前是用極限開關...
現在我不知道請問一下~冰箱門開關1193
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
微動開關
--------------------------------------------
您的文章長度不符合需求!!
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

evo7345 2009-7-13 18:54 只看這個作者
原文由 seraphim 於 2009-7-13 01:08 發表
微動開關
--------------------------------------------
您的文章長度不符合需求!!

感謝大大指導~
文章是如何改進呢?
噴G3  GT
趴趴~ 2009-7-13 20:38 只看這個作者

回覆 #4 evo7345 的文章

你誤會了...是這位大大回覆你的時候,答案太簡潔有利...所以文字不夠多...
請問樓主是要拿來做車廂燈的開關嗎? 之前本來想用看看,到時候麻煩樓主分享在哪裡有找到!請問一下~冰箱門開關925

[ 本文最後由 趴趴~ 於 2009-7-13 21:45 編輯 ]
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
evo7345 2009-7-13 20:51 只看這個作者

回覆 #5 趴趴~ 的文章

是阿~我要拿來做車廂燈的開關.(之前用看看)我看不懂耶~
噴G3  GT
利用微動開關常開OR常閉的功能去做
可以去買一個來玩看看就知道了...
用一次你的腦袋瓜上面就會迸出一顆燈泡了請問一下~冰箱門開關2676
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
s203212 2009-7-14 17:30 只看這個作者
如果是用車廂燈的話~
雖然...自動的很方便~可是感覺不太實用~(依個人感覺不同~)
我也有做車相燈~用洛克姆開關~
需要的時候在打開就好~裝到現在目前沒開幾次= ="
市區的光線夠充足~不然就是大白天的也不需要~
另外車廂裡面很少放小東西~不是安全帽就是書...等等~很容易看到~
稍微離題拍謝喔~
另外我記得是叫極限開關八~微動開關是另一種的八?
你應該是說冰箱裡面那個白色的按鈕~