[封箱文]與G-MAX(G妹)訣別書

来源: angle0331 2009-7-12 23:11 只看這個作者 |閱讀模式
4 2223
第一次與你相遇
(學校附近就是PGO了....當然那時候沒有這些廣告....)
是懵懂無知的時候
擦肩而過
被你閃過的場景驚動
一切好像有那麼點不同
此刻
你在我心中
畫下一陣陣波動

軍中度日如年的難過
在裡面細數饅頭
幻想著與誰攜手
一同遨遊陌生的台灣天空
此刻
你又閃過
自此
我就許下非你不可的念頭

退伍後
馬上帶著為數不多的存款去提親
只是此刻的妳
因為前一段戀情在角落哭泣著
沒想太多
只急著想把你拯救出來
卻不知
前段戀情讓你的內心早已經變得支離破碎
我卻傻傻的渾然不覺
以為
用最真誠的心可以慢慢將你改變

第一次長途約會
就挑戰了環島
夜晚的蘇花公路...黑暗卻不害怕
因為我與你同在
雖然那時候的大燈有些昏暗
整路只能跟在砂石車後吸廢氣
但也是種挑戰
一路花蓮.台東.嘉義.台中東勢.台北這樣走來
還曾經在花蓮遇到採訪...雖然是半年後才在電視上播放
卻再回到家的第三天
鬧了個彆扭
才發現原來之前的問題
空濾被挖開...試了好久還是轉速到某個地方就會熄火
才知道化油器的油針已經損毀
沒想到
安安靜靜的妳已經被傷成這樣
也怪我出發前的自以為....以為車行早就整理好...以為可以直接出發

動了一次換心手術...把你短暫的救回來

開始攜手參加了機車的團隊
跑了許多地方...也稍微學了一些相關的資訊
也順道改進了幾個小問題
大燈的提升.油門線更換.傳動重配
偶爾也有點特有的小毛病
排氣管前段斷裂過一次...不過換好也是頭好壯壯
只不過在半年後又吵了一次架
在路邊和我冷戰兩次
搞到最後只能把你留在不認識的地方
搞得上班提心吊膽的
到最後是發動機出問題..技師還說很少人會有這種問題
修好沒多久卻又在公司加班時的午餐時間發生車禍
乖乖的停紅綠燈卻被後方追撞
還傻傻的沒和對方拿太多.....卻花了我不少心思和你溝通

換了新鞋子
買了新包包
一起出遊的時候還嬉鬧的對我潑水
讓我真是又愛又恨
我們一同走過不少地方
光武嶺一年半內就上去兩次了...
只是這次.....真的輸了
才剛幫你換好卡鉗
卻輸給了新鄰居
偷偷的把齒輪油的卸油螺絲鬆開
我還傻傻的騎到東勢才發現...齒盤應該已經崩牙了
傳動也更換了普利珠和滑件...所幸還有備用皮帶...雖然第一次看到外國的月亮比較不圓的狀況
就這樣把你從豐原寄車回台北
當晚也馬上趕回台北關心病況
或許這次也只是小毛病
只是嘗試要把你介紹出去的時候也順道發現了另外的問題
曲軸有些耗損
讓我無疑是雪上加霜
我捨不得你
雖然你的脾氣有點硬...加上和其他車種相比的不便利性
甚至是找醫院時的麻煩我都還算能甘之如飴
只是內心支離破碎的妳
我有點沒有信心救起
最重要的是
家人反對我們在一起
這.....讓我完全無法辯解
思緒
有點不明
這次
你又要再次離去
只希望下一段戀情
下個人....會好好珍惜
懷念你的每張照片
在心底
剩下的只能是回憶....

[ 本文最後由 angle0331 於 2009-7-12 23:12 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 紅利點數 +8 收起 理由
aaa30431 + 5 + 5 這實在是..太感傷了
Hal + 3 + 3 命運多舛,感傷的文章..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +8

http://www.wretch.cc/blog/angle0331 我的內心世界

網友回覆4

跳到指定樓層
嗚~~~~再見了G妹....
想起了以後跟我的小老婆分開因該也是這樣...
畢竟是我第一台...[封箱文]與G-MAX(G妹)訣別書2673
hotmal 2009-7-13 01:27 只看這個作者
唉....今天的出游 讓我得g-max  也斷了曲軸....媽媽嘴巴上沒說....但應該又想叫我換車了吧[封箱文]與G-MAX(G妹)訣別書2541   g-max
路邊冷戰...

是她顧路了嗎?

看來樓主運氣真不好

買別人上過的~真是看運氣阿....

[ 本文最後由 冰風冷雨 於 2009-7-13 02:31 編輯 ]
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
TO ben70083
我也是這樣阿
結果新購車的店家說
[多買幾台就不會這樣感傷了啦.....]
聽完真想罵他說....XD

TO hotmal
我也有稍微被檢測出來這個問題
所以趕快賣了
新車也原本想再來一台G妹說
可是又是因為被[不方便]打敗了說

TO 冰風冷雨
是阿...所以現在大家在問二手車
都強烈的不建議他們買
不管是熱門或是冷門車種
http://www.wretch.cc/blog/angle0331 我的內心世界