機車材料店 安全帽區驚見新帽?!

来源: 阿痞 2009-7-12 21:49 只看這個作者 |閱讀模式
9 2491
今天去買個空濾

在他外面的櫥窗看到最新款式的安全帽

超炫

看圖

機車材料店 安全帽區驚見新帽?!6398
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用

網友回覆9

跳到指定樓層
大黃蜂嗎 呵呵~
不過新聞有說
不能騎車帶這
版上已經有人po開箱文了,

是玩具而已,

機車材料店賣玩具,
營業項目不符^o^
比利 2009-7-12 23:15 只看這個作者
大黃蜂耶....

今天才跑去看完電影

感覺不錯耶~

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
戴上這安全帽時
被攬下來時要跟警察說~

等一下!我變身給你看!

我想警察的臉都冏了吧~機車材料店 安全帽區驚見新帽?!6297
原文由 cy6er_shot 於 2009-7-13 01:13 發表
戴上這安全帽時
被攬下來時要跟警察說~

等一下!我變身給你看!

我想警察的臉都冏了吧~機車材料店 安全帽區驚見新帽?!1204

直接被救護車載走比較快機車材料店 安全帽區驚見新帽?!3901

我在軍公路  看過有人帶蝙蝠俠的安全帽  但不知是真全帽還是 玩具帽  騎一台像是越野車 後面一台更好笑 帽子像是皮卡丘 機車材料店 安全帽區驚見新帽?!9582   

[ 本文最後由 葡萄不一樣 於 2009-7-13 03:02 編輯 ]
tielin 2009-7-13 13:18 只看這個作者
不管法規怎樣
我只想知道它撞到會不會有保護性機車材料店 安全帽區驚見新帽?!8078
不曉得法規有沒有規定不能帶兩頂...
可以的話
就先帶洞洞帽(請參考新竹BUBU戰隊基本裝)
然後再套上大黃蜂XD
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
=  =!~安全帽店放這個喔!~屌喔!~哈哈!~
應該老闆是放來惡搞的吧!~亂搞笑的
不過我比較喜歡科博文!!~
gln999 2009-7-13 18:49 只看這個作者
剛剛去逛家X福
大黃蜂跟柯博文
$1699~機車材料店 安全帽區驚見新帽?!2304
有閒錢在買來玩
哈~
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......