跑陽明山要低調

来源: 黑過頭肥牛 2009-7-12 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
19 4015
今天下午騎車去野柳曬太陽....
差點熱死在路上我的老天爺阿!!(不是重點)
途中......(跳過)
後來騎楊金回台北(撞到不少蟲)!!
就在經過竹子湖左轉文化的那個路口!!
居然有閃光燈閃了我一下!天阿!不是吧!!
我騎很慢!沒超過50阿!!應該不是測速吧?!誰能告訴我那是蛇摸光?
算了!這也不是重點!!
後來一路懷著忐忑的心下山....
結束仰德大道的那一瞬間!
~重點來了~
警察還有監理站的人站在路口!!
還攔了一台,,,,,我忘記是啥的車!!
他該不是在抓 排氣管 ?!  HID ?!  還是抓車子太炫?!
我也不瞭!!總之有穿監理站背心的人站在那!!看了就怪怪的!
我想大家注意點吧!
我的G-MAX原廠管有點斜斜的!警察又不認識他!
但原廠的應該不會怎樣吧?!
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
96會長 + 3 + 3 我覺得閃了一下是重點...你今天被拍了嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

我愛台灣  我愛G-MAX

網友回覆19

跳到指定樓層
你全原廠的怕他幹什麼....

隨車攜帶DM是很有效低~

反正只要原廠你可以刁我什麼阿....
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
左轉竹子湖往下山的路騎有一隻測速...很容易拍
現在陽明山臨檢還蠻多的阿...還有警察就在警察局門口一台一台欄
我看他攔下來都在刁遠近燈跟方向燈還有尾燈
allice 2009-7-12 00:51 只看這個作者
昨天晚上10點多陽明山那邊過了 第二停車場後  就好多警察  而且都有崗哨
不過那時候我們是在馬槽橋 警察也有設崗位 還跟警察哈拉一下
說是要防飆車族跟取締違規改裝..
後來下山在中油站休息的時候  看到一堆大改小改車加完油左轉上山跑陽明山要低調7680
真不知道後來有無被臨檢..
還碰到幾個瓜皮台客  一直在討論超誰車很爽什麼的 聽了就很無言跑陽明山要低調3943
笨雞 2009-7-12 01:24 只看這個作者

回覆 #1 黑過頭肥牛 的文章

有人G MAX全原廠車就被警察硬開驗車單了
經過臨檢站在車上放張買車的DM好了
免得警察看到你的排氣管有2個排氣口亂開單

昨天星期6晚上從九份回來
8點多經過台北市民大道跟林森北路口
那時候停紅燈看到2個警察(好像有監理站還是環保局的人在旁邊)
開始抓有改裝的
還好我停在朋友原廠車左邊擋住警察視線沒往我這走來
之前都是看到在承德路口那邊抓
沒想到還會換路口
晚上去台北國有改的要小心點
千萬不要當業績下的受害者跑陽明山要低調5142

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
如果是竹仔湖金山往台北方向的話是下坡那邊有一支照相喔~
限速要很慢~
沒意外你的摳摳要繳給政府嚕!
陽金就只有3支照相都是下坡金山往台北方向
有時會有三角架不過很少還是要注意

通常沒注意表速的時候 被閃光閃到都會稍微停一下再看表速
當然會覺得沒超過阿
因為我再那繳過兩次
那裏真的很誇張 下坡路段限速"40"跑陽明山要低調7005
感謝各位的告知!!
我想我大概要對國家有些許的貢獻了!!
如果可以我真希望大家只是嚇嚇我而已!!
天啊!!
希望照片能照的漂亮一點!!
因為那是我人生第一張超速!(也是最後一張)
我愛台灣  我愛G-MAX
監理站人員都出來,沒理由是怕警察無出來陪警察先生一聊天的,有改的自已皮就
繃緊一點

可能超速被拍了喔~~

小弟之前夜跑經過那邊...表速約6x  當場閃了一下

之後收到紅單...

上面顯示..時速"53"!!!

線速40   才超過3公里就被照跑陽明山要低調8790 跑陽明山要低調9947 跑陽明山要低調5205

而且是在下坡路段耶..