G-MAX 200 交換 BWS125 Fi 一問

来源: 124107553 2009-7-11 20:56 只看這個作者 |閱讀模式
10 3092
就新車價值來說

G-MAX 200 我當初新車價89000

BWS125 Fi (五期噴射)目前價錢約55000~58000不等

現在BWS125 FI車主要貼1萬 跟我交換G-MAX 200
(2台原廠無改)

就中古行情來看  不知道我是划算嗎?
(給車行估價的行情..或是網拍)

對了

對方BWS125 Fi (09年6月領牌 出廠日期08年6月 里程5XX)

我的G-MAX 200 (08年6月領牌 出廠日期08年   里程9XXX)

對方約貼多少才ok?

很猶豫要不要換..G-MAX 200 交換 BWS125 Fi 一問229

[ 本文最後由 124107553 於 2009-7-11 23:58 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層

差不多啦!!

還算合理~~G-MAX 200 交換 BWS125 Fi 一問5335  加油~~~~
a373342 2009-7-12 19:27 只看這個作者
GMAX200你的08年來說,網拍個人自售大約6萬~6萬5左右,不過他09年的車他貼1萬我覺得差不多,可以換,不過不要換了又後悔怎樣之類的,做任何事請三思而後行
nervneo 2009-7-12 19:34 只看這個作者
怎麼會想換掉呢?要再考慮一下啊,G MAX可是台好車

我看了看好像也差不多,是可以換。
2009-7-13 01:07 只看這個作者
兩台車取向運動型

不過BWS的車廂也沒比較大

動力也不敵G-max200

難道是喜歡上他的外型!還是想通勤用?

雖然Y牌行情比P牌好

但是車子本身的體質比較重要吧
感謝各位板友回復

對方突然決定不換了

剛好讓我猶豫的心 下了決定

換車原因想用來上班上課~

Y牌市價也比較高也是我考慮想換原因

回覆 #6 124107553 的文章

= =恩

車殼破的時候 你就發現

PGO是佛心來的...
此地多妖孽
此地多嘴砲

原文由 124107553 於 2009-7-13 03:33 發表
感謝各位板友回復

對方突然決定不換了

剛好讓我猶豫的心 下了決定

換車原因想用來上班上課~

Y牌市價也比較高也是我考慮想換原因

撐著點!!G-MAX是台好車G-MAX 200 交換 BWS125 Fi 一問5868
我已經看見你那台紅白G-MAX太多次了!!
都忍不住想多看幾眼,尤其那個螃蟹...G-MAX 200 交換 BWS125 Fi 一問2599
km_grip 2009-7-13 14:50 只看這個作者
我想換g-max 200阿...
雖然說現在騎的新勁戰也是輛好車
但是每次在路上看到g-max
都會忍不住內心熱血一下...G-MAX 200 交換 BWS125 Fi 一問8473
我是想換新勁戰五期

我要他的儀表版啦 G-MAX 200 交換 BWS125 Fi 一問67

買車的時候沒注意到

買車後才發現 .. G-MAX 200 交換 BWS125 Fi 一問2478
如果超人會飛 ?