請教RX時速改成MPH制

来源: gbig 2009-7-10 11:17 只看這個作者 |閱讀模式
8 2452
記得之前有看過

可以把RX的時速改成MPH制

請問還有人記得嗎-ˇ-

爬過文了 可是都找不到相關文章

所以請教一下請教RX時速改成MPH制4796

[ 本文最後由 gbig 於 2009-7-10 11:18 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
是改成英里的意思嗎?!

哈哈~~~~~~~

我記得 SYM 有改調了

記得不能 用 英里了....

gbig 2009-7-10 11:49 只看這個作者

回覆 #2 混天拉屁 的文章

可是在自我檢測的時候

還是有MPH的字樣耶@@

還是說  已經沒有功能了- -
你改成英哩在台灣好像不怎麼適用耶

你騎60英哩就好像100多公里了
如果超人會飛 ?
mydark 2009-7-10 21:38 只看這個作者

回覆 #3 gbig 的文章

儀表上顯示是有
但實際上並沒有這種功能(已被消除)

忘記哪台車的好像有
還可以切換.....
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我記得1代FT有...
看過朋友玩過.
還說他沒超速...

回覆 #5 mydark 的文章

我哥以前的Fighter150 一代有唷!!
不過Fighter150賣了請教RX時速改成MPH制6731
我問過維修人員
他們說
當初 因為FIGHTER也有外銷 所以 表上會有英里表速
可是在台灣
因該是很多人用到英里 然後自己不懂
又再抱怨說 車子怎麼都騎不快
還有 很多機車行 也都不知道 一代表 可以改成英里
所以 SYM 再 二代FIGHTER 開始 把英里改成不能使用了
雖然你開電源時可以看到 ....請教RX時速改成MPH制9304
假如你想用英里表
可以去買一代的表來裝阿!!!!請教RX時速改成MPH制9703

gbig 2009-7-11 11:37 只看這個作者
感謝大家的答覆請教RX時速改成MPH制1929

我終於知道為什麼不能了請教RX時速改成MPH制5977