[穿著學問]同樣是穿衣服有必要那麼講究嗎

回覆 #1 犁田廷 的文章

他們穿什麼是他們的自由...
但是玩潮的人最令我討厭的是那付嘴臉...
狗眼看人低[穿著學問]同樣是穿衣服有必要那麼講究嗎1195
我去一趟西門萬年大樓買模型,坐手扶梯上去就有人對我指指點點...
我還聽到"穿這麼鳥也敢來這!!"
嗯...= =
我手上拿的SHOEI X-11不知道可以買你頭上的棒球帽買幾頂勒...
我手上那隻不會閃亮亮的破錶是RADO的陶瓷系列...
重點是 穿得有質感和得體

也有潮牌衣服做得很難看的
當然也有 不是名牌做得好看的
我也朋友身上穿一堆SUBCREW、BAPE、COLT
可是感覺卻像穿 SD一樣 五顏六色

你覺得穿衣服幹嘛這麼講究
在他們眼裡看你,你就是俗,就是土包子

車改這麼多幹嘛 ? 你賽車喔?
還是有在跑場地? 你裝了K1 會比較快嗎?
裝了B卡 就代表安全嗎?

你聽到只想回一句:干你屁事

同樣的,人家穿什麼 也干你屁事阿

結論...管別人這麼多幹嘛 ?

[ 本文最後由 goog_boy9 於 2009-7-9 22:44 編輯 ]
原文由 cxza1314520 於 2009-7-9 21:26 發表
我覺得衣服可以穿就好了!!
別在意潮不潮
最度爛的
就會在那裡比來比去的!!
在貴的衣服褲子是可以拿來防摔嗎!?
還不是種田一次就破了 有用嗎!?

這也要戰?

再貴的衣服可以拿來防摔嗎?
還不是種田就破了,有用嗎?

你的想法...讓我欽佩!
原文由 fox8850 於 2009-7-9 22:27 發表
他們穿什麼是他們的自由...
但是玩潮的人最令我討厭的是那付嘴臉...
狗眼看人低[穿著學問]同樣是穿衣服有必要那麼講究嗎3426
我去一趟西門萬年大樓買模型,坐手扶梯上去就有人對我指指點點...
我還聽到"穿這麼鳥也敢來這!!"
嗯...= =
我手上拿的SHOEI X-11不知道可以買你頭上的棒球帽買幾頂勒...
我手上那隻不會閃亮亮的破錶是RADO的陶瓷系列...

對!fox大大說到我心坎裡阿!!
我也是曾經去某個品牌專賣店去看衣服 結果就遭受到跟fox大大相同遭遇

回覆 #25 goog_boy9 的文章

不是阿!
有些年輕人自以為穿的很潮 就狗眼看人低!!!
潮?是能多潮?還不都是父母的血汗錢!
我之前跟我朋友去夜市 我前面那群人還很炫燿的說 我爸媽每個月都會寄5000給我 但我還是覺得不夠!我跟我朋友聽了都搖頭!難道他都不知道現在錢真的難賺阿!!
我很慶幸的是 我買rs 我是靠我自己的能力 我改車也一樣靠我自己賺 因為我覺得這是一種成就感!!!
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
fox8850 + 3 + 3 現在還有這種"靠自己"想法的年輕人不多了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

雖然說...之前也有玩過潮流[穿著學問]同樣是穿衣服有必要那麼講究嗎3968

隨便一件衣服都要上千塊
隨便一條褲子也要三千跑不掉
只是從去年之後
慢慢的開始改變穿著打扮
買襯衫...或是低於一千的長褲跟短褲
再說明年暑假就要加入國軍
想法等等之類也是要改變了...

我發現這根本是條不歸路(比改車更扯...)
人都會比來比去的 經過還會互喵一下...好傻的行為[穿著學問]同樣是穿衣服有必要那麼講究嗎3330
隨便一條褲子動輒3.4萬跑不掉
只要有冠希加持過的衣服也要接近萬百塊
最後我懂了...
這只是在比誰錢多買夠多的行頭霸了
神等級的潮人 全身行頭少說也要十萬
潮? 我看是

勇不退流行的就型男的稱號
穿的有形 好看....
經過的妹也會多看你一眼的!!
當我看到所謂的潮男..多少會嘆一下氣搖搖頭

當然打扮也是要顧一下
穿的好...真的會加分不少

順帶一提....潮男帶的妹都不正
我是不知道版上車友有沒有過這種感覺啦
就是你去逛百貨公司不管是你自已去逛也好跟朋友逛也罷
只要逛到那一層樓都是潮流品牌站櫃的時候所有店員都會給你上下打量一翻!
我跟我友人很不喜歡那種感覺!!!
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
cxza1314520 + 1 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

長相才是重點啦

帥哥穿一件 黑色吊嘎背心就是帥

長得鳥,穿一堆NBHD SUPREME也是長得鳥

[ 本文最後由 ttt521 於 2009-7-9 23:10 編輯 ]
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
原文由 犁田廷 於 2009-7-9 22:47 發表
不是阿!
有些年輕人自以為穿的很潮 就狗眼看人低!!!
潮?是能多潮?還不都是父母的血汗錢!
我之前跟我朋友去夜市 我前面那群人還很炫燿的說 我爸媽每個月都會寄5000給我 但我還是覺得不夠!我跟我朋友聽了都搖頭!難道他都不知道現在錢真的難賺阿!!
我很慶幸的是 我買rs 我是靠我自己的能力 我改車也一樣靠我自己賺 因為我覺得這是一種成就感!!!

你怎麼知道那些買潮牌的人不是靠自己賺錢?

強者我同學就是靠自己賺錢來玩網拍

原主題是「同樣是穿衣服有必要那麼講究嗎 」

別戰到是不是拿家人錢,很多人買車、改車也是拿家人錢!!!!!

節目看看就好,上節目哪個不是穿得漂漂亮亮?

每個人有每個人的生活,有些人喜歡穿得新豔、標新立異

人不是就要活得精彩嗎 ?   只能說 每個人方式不同

[ 本文最後由 goog_boy9 於 2009-7-9 23:20 編輯 ]

回覆 #31 goog_boy9 的文章

是喔!這麼酷!!!!
那我該對玩潮的人有所改觀囉!!!