BW'S X 練習滑胎影片~新分享雜誌教學

lon772 2009-7-13 11:49 只看這個作者
這叫做滑倒吧= =

其實練習這個根本沒意義啊!!
在路上又不會用到!!
還是你想要滑胎去待轉區然後被兇狠的年輕人毆打!?

而且等你換過輪胎之後..
甚麼叫做滑胎..
只有在下雨壓到白線..
你才會知道等到好久不見的滑胎
tielin 2009-7-13 13:37 只看這個作者
滑胎?
我怎麼一點也看不出來
我只覺得沒有一次甩過去
只有用力煞車滑了0.X公尺之外
我看不出有啥技術?
是我不會騎車有關嗎?
我覺得騎腳踏車去練習比較實在
順便練練平衡感
我從開始玩腳踏車就一直在玩滑胎了
當初剛買機車就拿來玩滑胎可以滑1公尺逆操舵
回想起來我很像白痴把cuxi優雅的車拿來玩BW'S X 練習滑胎影片~新分享雜誌教學8137
朋也 2009-7-14 13:46 只看這個作者
想滑胎間單阿= =...去跑泥地.保證你滑到爽
呃..這不是小弟我本人之前所發的測試文中的影片嗎= =

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2132685&extra=page%3D1

當初這篇發的時間點完全沒人氣...

最近很忙(是混吧= =),一陣子沒回來看,
想不到被板大從youtube找回來哈..

對於滑胎..小弟當時也是第一次玩下去~

只是簡單練習..沒速度也沒護具..是示意試玩看看~

我原先那篇文章內就有更詳細的講解囉..

若大家不嫌棄可以回去把文章看仔細..QQ

影片不精采也請大家見諒哩..
邁向全車LED~(當然除了大燈啦..哈)

回覆 #16 ppiiggchris 的文章

沒想到是我從Youtube 上盜連了樓上ppiiggchris 大的影片BW'S X 練習滑胎影片~新分享雜誌教學7626

最近室友牽了一台BW'S X回來,因為廣告主打滑胎所以想玩
因為ppiiggchris大的影片比較適合"初學者"所以才貼上來BW'S X 練習滑胎影片~新分享雜誌教學438

之前也有找到好幾隻很猛的短片
像是

就滑很大….好幾秒

這個左右滑胎

也要練很久吧

回覆 #1 angelhalo 的文章

那個出醜的影片,難道是在傳說中的南星計畫嗎?BW'S X 練習滑胎影片~新分享雜誌教學1607
難道大大也是大林浦人=.=+
同鄉耶BW'S X 練習滑胎影片~新分享雜誌教學100
但是我怎麼沒在大林浦看到BWSX啊

回覆 #18 fmps6111 的文章

樓上的 fmps6111 大
其實我不是同鄉耶
影片是我從youtube上找來的
你該問問16樓的ppiiggchris大

不過正式的越野賽看起來都不錯耶BW'S X 練習滑胎影片~新分享雜誌教學7661

一大群BWS 衝出來的畫面真的有猛到
在泥地上滑也是很刺激…有極限運動的感覺
不知道下一次的比賽是在什麼時候
現場看比賽應該很有感覺
也好想看看車手是怎樣改車的

[ 本文最後由 angelhalo 於 2009-7-16 03:38 編輯 ]

回覆 #19 angelhalo 的文章

大B官網有越野賽事的簡介

下一次的TSR大賽是8/8~8/9在龍潭極限賽車場
剛好是夏日祭典活動

如果喜歡這樣的活動可以參考BW'S X 練習滑胎影片~新分享雜誌教學7095
看了RKS泥地那段比賽
整個就是讓人熱血~
我朋友也在練滑胎
不過他心臟比較小顆就是了
不太敢大膽去練習~