在路上看到swing噴煙了..

来源: a3973105 2009-7-9 13:32 只看這個作者 |閱讀模式
3 1822
就在昨天晚上..
很蠻悠閒的騎著鐵馬突然眼前一陣霧(其實是煙)飄了過來..
原以為是騎到桃花源去了在路上看到swing噴煙了..5614 ..
仔細一看卻是台鈴的swing(確定是四行程的)在噴煙在路上看到swing噴煙了..9474 .
雖然說停紅綠燈都會熄火.不過在騎的時候還是很嚴重的汙染地球在路上看到swing噴煙了..1953
車主年紀約4~50歲.最後看到的地點:高雄市大順二路與中正路交叉口(已修改..感謝 lls613提醒)
因為當時是騎鐵馬..所以就沒追了
請有看到的車友勸誡一下他吧..

[ 本文最後由 a3973105 於 2009-7-9 20:28 編輯 ]
山不轉路轉;路不轉人轉;人不轉境轉;境不轉心轉

網友回覆3

跳到指定樓層
f1897 2009-7-9 15:55 只看這個作者
我以前車子拿去X窩保養換傳動,因要等料我就先回家去,等到晚上才去牽,
結果一到時,技師跟我說,我的Swing吃機油,因為他漏下來的油只有一瓶養樂多的量,
還用很機八的笑臉說,這附近有一台跟你一樣的車到處噴煙,是不是就是你,
當下聽到錢付一付走人,在也不去X窩,結果我把機油尺打開,一看 機油加到流出來,
空濾全部都是機油,實在不知,是不是人不在那就亂搞,
想當初牽去新莊x店大維修,車子丟在那,都不會有這種問題,所以名店也是有分好壞,
一切都要看運氣,
PS:別問我說為什麼新莊好不去新莊用,因我住蘆洲.
lls613 2009-7-9 20:14 只看這個作者
上次在中山路看到一台豪邁也是噴藍煙,還騎蠻快的...

另外,大順路沒有與五福路有交叉,應該是大順路和中正路才對!

ps:五福路到凱旋路就併入中正路了。
真的,有看到的車友幫勸一下
不過說真的
極少看到Swing噴煙的
假如這台噴煙是常態的話,那麼應該從星艦、銀河都會噴才是

倒是常在路上看到GX6車系的噴煙又放砲