新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??

来源: 孫小安 2009-7-7 23:32 只看這個作者 |閱讀模式
16 3158
就在今天!!!

去牽了我出生以來第N台車!!!

因為小時候玩過太多車了!!!玩具車,4輪腳踏車,腳踏車,!所以N=未知數!!

19年來第一台機車~~~

話說小弟駕照考了3次.....1次桃園考,2次中壢考,直線總共騎了5次...新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??9656

果然~皇天不負苦心人,在我直線練到出神入化的寒假去考第三次,終於讓我通過直線這個夢魘新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??4222

小弟的第一台車就是~~~~G妹~~200

雖然有些人叫我等220EFI...不過價錢一定跟200有點差距..

考慮到小弟的資金非常之不充足,故買200的~

不過顏色實在是讓小弟我很掙扎.....

竟然沒有全黑的新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??6429

最後只好選了黃黑~~

不過還好沒有後悔~~看到車之後就更愛他摟~~新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??803

順便問各位前輩....有哪些地方是能上蠟哪些地方用畢麗珠

[ 本文最後由 孫小安 於 2009-7-7 23:58 編輯 ]

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??9757

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??3541

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??3488

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??2213

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??8778

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??9370

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??2385

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??663

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??5925

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??4894

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??1489

新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??8523
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
ajejo + 5 + 5 新車要好好愛惜他!!:)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
恭喜牽新車囉
g妹是台好車
我也曾經當過g妹車主
也是黃黑配色 讚
無奈不能載東西 只好....
我的車都是用黑珍珠噴整台
烤漆部份要擦乾淨才會亮

剛又看了一次照片
現在儀表板都改數位了阿
可以透漏一下現在辦到好多少嗎

[ 本文最後由 小李灰刀 於 2009-7-8 00:09 編輯 ]
丟車險5000  強制險5000

不過給現金的時候只給8000

車價89500

分期付,所以丟車險是強迫的...

自己算算吧~~我算數不好新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??9178

說實在...感覺買貴了???

還是現在都這個價??
維多 2009-7-8 00:35 只看這個作者
恭喜阿  入了一台令人熱血沸騰的車車(騎上後的熱血指數馬上標高.)
我當初買.去年大約5月時買.特仕版(特別交代車行換全白車殼)+強制險+失竊險一年還是二年忘了新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??9796 +換外銷坐墊.好像大約89000的樣子.現在行情我倒是不清楚 新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??7476

黃色車體也很好看.中間那個關刀(油箱旁那二片)
跟尾翼可以弄成黃的.這樣整體感會更強新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??6217

對了  我也是用黑珍珠噴全車殼跟一些容易鏽蝕的地方.比如說(螺絲.排氣管環接片)

[ 本文最後由 維多 於 2009-7-8 00:37 編輯 ]
恭喜入手新車啊!~不過新車就牽200的!~會不會讓你以後牽別台車
想換更大CC數阿!~怕會不滿足你!~
一般騎乘技術還沒練純熟之前....

小心騎車喔~不然新車倒掉或刮到你會很E04喔
左腳的熱風

騎G妹會感覺到是正常的

因為每一台都會

那邊好像是引擎散熱口

不確定我說的對不對

但是我知道是某東西的散熱口啦!!
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
恭喜!!~恭喜!!~

桃園車友又多一位了!!

雖然我待在新竹比較多...新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??6910

歡迎加入Gmax的大家族!!
嗯嗯...不錯的新車

但小心現在警察都說G-MAX的原廠管

是改裝管XD...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

原文由 孫小安 於 2009-7-8 00:15 發表
丟車險5000  強制險5000

不過給現金的時候只給8000

車價89500

分期付,所以丟車險是強迫的...

自己算算吧~~我算數不好新車~~感人~G-MAX 200 不專業開箱??文??3905

說實在...感覺買貴了???

還是現在都這個價??

丟車險.和強制險.有這麼貴嗎??...    丟車險我是不知道多少錢.   強制險1年700元上下.
樓主有多加到1個0嗎??..

轉倒三部曲-----神人請勿模仿