好詩!!大家來吟好詩!!

来源: kevin-2005 2009-7-6 21:28 只看這個作者 |閱讀模式
29 4450
吃完了還要拉

拉完了還要吃

人生就是吃拉撒

嗯!!好詩!!好詩!!大家來吟好詩!!3823

^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^
天空飄著小雨絲

似在嘲笑我的痴

為何你那麼自私

狠心讓我空相思

絞盡腦汁寫的詩

滿腹心酸有誰知

只有豬頭和白痴

盯著螢幕看此詩好詩!!大家來吟好詩!!7415

(來寫好詩,吟好詩,不管古詩或新詩都可以喔!!樓下的接力)好詩!!大家來吟好詩!!3220

[ 本文最後由 kevin-2005 於 2009-7-6 21:34 編輯 ]

網友回覆29

跳到指定樓層
一鄉二里共三夫子,不識四書五經六義,竟教七八九子,十分大膽!!
十室九貧,湊得八兩七錢六分五毫四釐,尚且三心二意,一等下流!!

我家橫頭來種樹
儒家澡堂雜配魚
魚肥果熟入我肚
你老娘來親下廚

接手接手~~~
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
春花秋月何時了,往事知多少。
小樓昨夜又東風,故國不堪回首月明中。
雕闌玉砌應猶在,只是朱顏改。
問君能有許多愁,恰似一江春水向東流。

這首詩我從國中一直喜歡到現在

樓下,再接手~~接手~~
天下風雲出我輩
一入江湖歲月催
皇圖霸業談笑中
不勝人生一場醉

好詩!!大家來吟好詩!!71
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
當兵其實不會累
最怕女友陪人睡
別人流汗我流淚
流下眼淚下部隊

好詩!!大家來吟好詩!!8505
新花木蘭

唧唧復唧唧,木蘭當馬騎.不聞吱嗚聲,惟聞女喘息.

問女何所濕?問女何所溢?女亦無所濕,女亦無所溢.

昨夜見帳冊,賓館大點收;帳單十二卷,卷卷有爺名.

阿爺無銀兒,木蘭無長胸,願為市鞍我,從此被人騎.

東市買灌腸,西市買黃瓜,南市買蠟燭,北市買皮鞭.

朝辭爺孃去,暮宿黃河邊;不聞爺兒喚女聲,但聞黃色男女嗚啊嗯?

旦辭黃河去,暮至黑山頭;不聞爺兒召女聲,但見燕山胡騎嘿咻咻?

萬里赴戎雞,關門爽若飛,極樂天蠍椅,螢光小夜衣.

將軍百戰死,壯士十來回.歸來生兒子,天子騎明堂.

連續十二爽,賞賜百千男.可汗問所慾,木蘭不要尚書郎,

願借猛男千里騎,送我到天堂.

爺兒聞女來,出門灑豆漿.阿姊聞妹來,當戶理皮裝.

小弟聞姊來? 磨槍霍霍上豬羊.

開我菊花門,坐我電動床.脫我黑皮袍,著我洞洞裝.

當初惹淋病,如今內褲黃.出門看伙伴,伙伴皆驚惶;

同床十二年,不知木蘭是變性郎!!

雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離.兩兔傍地走,安能辨我非雄雌?
參與人數 2經驗值 +7 紅利點數 +7 收起 理由
shliam23 + 2 + 2 有A到..
king-wu + 5 + 5 淫聲浪語~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +7

733 2009-7-6 23:23 只看這個作者

無名

是孤單 是憂愁 是習慣寂寞

是膽怯 是害怕 我不敢作夢

牽妳手的時候 妳有沒有發現我在顫抖?

是自私 是衝動 後悔犯下的錯

在夢中 在心中 造成永恆傷口

已經過了那麼久 卻沒有一天不後悔過

她是她 妳是妳 我不該拿誰當做感情的藉口

請原諒我的懦弱 喜歡不能勇敢的說

"只是好朋友" 這話當成理由

我的怯懦 卻直到傷了妳後才懂...

如果能再一次 我不只想做朋友...
而答案 我想我早就懂了...

----------------(I'm分格線)---------------

好久以前的回憶了...

[ 本文最後由 733 於 2009-7-6 23:28 編輯 ]
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
不愛那麼多 只愛一點點
別人的愛情像海深  我的愛情淺

不愛那麼多 只愛一點點
別人的愛情像天長  我的愛情短

不愛那麼多 只愛一點點
別人眉來又眼去 我只偷看你一眼

好詩!!大家來吟好詩!!4932
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
作弊正氣歌

教室有冷氣,考試有妙計,用功靠實力,鬼混靠運氣

於師曰枉然,願君莫放棄,實在不得已,總得撐下去

試多節乃現,一一現原形,平考靠記憶,段考靠眼力

複習考放棄,期考憑默契,前後要呼應,左右要照應

鄰居好關係,免得沒人理,或為高科技,影印復影印

或為純手藝,鬼神嘆絕技,或為更經濟,課本剪下去

或為三者齊,考場我無敵,視力所磅礡,整排瞄過去

當其貫全場,PASS沒問題,及格賴以尊,升級賴以立

成績實繫命,留級會滅頂,作弊這檔事,向來沒一定

生疏沒關係,平時多練習,小抄細如蟻,筆法要仔細

動作太僵硬,老師會注意,師生同一室,師走學生起

一朝被抓包,代誌就大條,大過寄回去,父母很生氣

不打不成器,出手很夠力,老爸別喪氣,聽我說下去

考試不作弊,明年當學弟,三分靠賭運,七分靠運氣

悠悠我心悲,蒼天曷有極

好聽又實用的經典!!好詩!!大家來吟好詩!!2263
參與人數 5經驗值 +20 紅利點數 +17 收起 理由
chaz0628 + 5 + 5 我真的笑到噴淚...XD
shliam23 + 2 + 2 作弊正氣...囧
gtboy325 + 5 + 5 很有感觸.寫的好!!!
海力量 + 5 + 5 原來還有正氣歌
king-wu + 3 第一次看到..不錯~!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +17

改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
少小離家老大回,
鄉音無改鬢毛吹;
兒童相見不相識,
笑問客從何處來。