被開罰單

来源: C調 2009-7-6 20:12 只看這個作者 |閱讀模式
8 2120
今天去接女友結果在省道紅綠燈  不知道是著魔了還是怎樣

明明眼前就有人已被攔下來開單 結果我還騎過去  挖哩勒

被攔下後  警方還一度以為我會跑給她追  問我怎麼沒有不爽或落跑的現象

我跟他說錯就是錯對就是對  闖紅燈  不對在先我沒話說

後來警方在我車輛GMAX打量說了你是改裝車對吧  我傻眼

跟他說  全原廠的妳要鑑定嗎 被開罰單4042   他還是半信半疑的 就要我將紅單簽簽

簽完後竟然跟我說  對不起   我噸一下  問對不起甚麼

她說對不起開我罰單  我說是我錯在先闖紅燈  他還是說了對不起

我很傻眼但要去接女友所以就沒在問下去了  這是吃錯藥了嗎
騎車是種享受   也是種體驗

網友回覆8

跳到指定樓層
我寧願他態度不好

也不要開紅單

不過大大還是不要闖紅燈

太危險了
可能他良心不安吧...

哈哈...

可能菜鳥吧!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

Roeye 2009-7-6 22:58 只看這個作者
我的運氣倒沒你這樣...警察還跟你說對不起...被開罰單8425
那次停了紅燈..看到另一橫向車道從綠燈變紅燈~
順其自然就騎了出去..驚覺後面都沒車跟來..啊~我的還在紅燈耶!
騎了一段路之後警察跟上來要我路邊停~說我剛剛違規闖紅燈!
後來聽他說教了一下~罰單拿出來開我"未依號誌行駛"..???
疑?不是闖紅燈嗎??
警察說:我看你闖的很自然~下次要注意點...
這張罰600的~還是你要我開闖紅燈1800的??
一聽....趕緊簽一簽閃囉.被開罰單7277
改很大的現實版嗎?被開罰單522

150CC改缸200CC
把避震都改掉了!
還上魚眼

會不會改的改OVER啦! 阿~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
遇到好警察,其實都還不錯被開罰單7729
我也曾經在臨檢時被攔過,他本來要開我改裝排氣管,
我拿皮包時,他看到我皮包裡的學生證,就不開我了,
念了我幾句,放了我一馬,運氣超好的。:)
不過當時只有我一個人....被開罰單5265
改車是個性,熱血是人性。
之前遇到一次超誇張
黃燈我過去然後被攔下來
員警就跟我說都要變燈號了還闖過來
我就跟他說 我又沒闖紅燈
他還質疑我   然後還說 他不喜歡開那麼重的罰單= =
結果他開了一張"紅線臨停"   三百塊= =
我沒違規啊= =
Mac 2009-7-15 08:01 只看這個作者
原文由 s15577438 於 2009-7-15 02:56 發表
之前遇到一次超誇張
黃燈我過去然後被攔下來
員警就跟我說都要變燈號了還闖過來
我就跟他說 我又沒闖紅燈
他還質疑我   然後還說 他不喜歡開那麼重的罰單= =
結果他開了一張"紅線臨停"   三百塊= =
我沒違規啊= =

看來是沒闖紅燈
但是~~是搶黃燈
是可以開單的被開罰單455

回覆 #7 s15577438 的文章

看警察心情吧