今天出車禍

来源: uuiaggig 2009-7-6 14:46 只看這個作者 |閱讀模式
20 3491
今天早上游完泳後
騎車回家時
被一個80.90歲的老人給嚇到
他在我右邊 我直行 他突然給我左轉
我嚇到了 緊急煞車
我種田了....
他只是看了一下 就走了....

這種老人會賠償你 ?
算了 只能自認倒楣

老人真的可以說是道路殺手 今天我領教到了
幸好沒有撞到他 不然就吃不完兜著走
算是不幸中的大幸吧
身上有多處擦傷 看來這一兩個禮拜沒法游泳

騎車去買車的機車店修理機車
左手雖然有包紮但還繼續出血滴到衣服
老闆看我可憐 少收我一兩百

龍頭殼鎖點爆了 下導流也刮花了
花了快兩千

話說我好想有魔咒似的
新車騎一年一定會出事

大學買新腳踏車 一年後被闖紅燈的機車騎士 撞傷
買新高手 一年後被婦人開車擦撞
今天 騎GT剛好滿一年 為了閃老人 雷禪

三者的共同點:1.新車騎一年
                           2.必定有擦傷
                           3.都要花鈔票修車

難道我擺脫不了 新車必摔一次的魔咒嗎今天出車禍3080

手肘與膝蓋多處擦傷
雖然平時都戴48S 但是這些地方沒法保護
膝蓋這樣摔幾次還得了今天出車禍5417
打算傷好後去買護具來戴

[ 本文最後由 uuiaggig 於 2009-7-6 15:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
騎豬打網球 + 5 + 5 給你壓壓驚...有空去拜拜吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
雖然說馬路上安全第一,但就總是有人不把別人的生命當一回事,小弟自己騎車是屬於順順騎,而且極少油門一拜的那種,通常遇到那種不定時炸彈時,要嘛在他後面很遠處,不然就直接超車甩得遠遠的,實在沒有太多條命可以讓那種人摧殘今天出車禍8565 ,建議樓主可以去廟裡求個平安符放在車上,至少心裡求個安心囉今天出車禍1938
危險人物(Don't touch me!!!)
我也有個魔咒,而且時間比你更短~
那就是......

我只要大眼悍將的前斜板一換新,3個月內保證車禍雷殘今天出車禍1772 (第三次了),所以我去年北宜公路上壓到油漬雷殘後,我就只有讓車行補漆,不換殼了今天出車禍1860

老人在路上真的很危險,交通觀念很差的很多,而且很多鄉下地方以前考駕照是用買的,因為我知道我外婆就是用買的,不識字怎麼考筆試?不過還好我外婆騎車很守規矩,聽說外婆家周圍鄰居也幾乎都是用買的,還蠻扯的。

我大學時同班同學開3台車高高興興下雲林玩,途中就發生一次車禍,我同學開車撞到騎車老人,事發當時朋友是主要幹道直行,雙方車速都不快,只不過我同學到路口時也許視角關係(電線桿會擋住),所以沒注意到,那老人也顧看他的田直接騎過來要右轉,  沒有注意我同學的車,就直接撞到我同學右前方葉子板,最後我同學道義上賠償20幾萬!然後還有自己的修車錢今天出車禍3004 。  坐車內的同學還說那老人撞上來後在車上翻了一圈落地,後照鏡整個折斷了。 我們的車折回去後,看到那老人在地上抽蓄,叫救護車來因為是鄉間小道,還找了附近居民幫忙指示救護車怎麼走。 那次我同學真的嚇死了,因為還一度送入加護病房觀察,最後回去都不敢開車,換人幫他開。

那次事件之後,我們開車都特別離老人遠遠的,因為太恐怖了。今天出車禍4851
我遇到下列對象都會閃的遠遠的
1.大客(卡)車
2.老人.乖乖女
3.計程車
4.飆車族
這老人轉彎的地方並沒有紅綠燈
其實下個紅綠燈離他不遠
騎一小小小段路就到紅綠燈下
等個紅綠燈 在左轉不是很好?
他老人家貪省事 偏偏不怎麼做
大剌剌的左轉
給我來個突襲

幸好車子是碟煞 及時煞住
雖然終究是雷禪
但沒撞到他
不然真的賠個沒完沒了
所花的錢就不只修車的兩千

是福是禍 是禍躲不過
戴全罩帽已經成為我生活的 一部份
買飯代步都帶著它
(就連去不到五百公尺的地方買飯 都戴著它 親人都說我神經病p )
全罩帽對我來說有如褲子
騎車沒戴就好像沒穿內褲一樣

今天的事件
雖然有戴安全帽保護頭部
但我長期以來忽略比頭部更容易受傷的膝蓋 手肘
(三次摔車沒摔到頭部 都是膝蓋 手肘摔傷)

嗚嗚今天出車禍8425
如果我有戴護膝的話 說不定隔天還能去游泳

泳游教練說:
膝蓋是個很精密的身體結構
老化都是從下半身開始
尤其是膝蓋 要好好保護
否則老了就不行了
膝蓋再摔幾次那還得了

新車騎一年出事的機率 利痿:高達十成
不買護膝不行
看來不但是全罩帽
連護膝也要成為我生活的一部份:)

奉勸版友買了全罩帽來戴
行有餘力順便買個護具吧

[ 本文最後由 uuiaggig 於 2009-7-6 16:02 編輯 ]
33036 2009-7-6 16:01 只看這個作者
如果是我    他撞到我又繞跑 我一定會去警局告他  "肇事逃逸" 證據一定會有店家或錄影機把今天出車禍5779

(氣話聽聽就好今天出車禍482  )那如果他叫人(兒子或xxx) 一只說他老爸對是我錯  我一定會開他

回覆 #7 33036 的文章

如果是過去年輕氣盛的時候
或許會這麼做

出事地點就在鐵路平交道附近 也許有攝影機吧

不過我沒真的很生氣
訓斥的兩三句就讓他走了
這種騎著小五十的老人會賠你錢 那才有鬼
還是別跟他計較

其實今天還差點被拖板車撞
司機為了闖紅燈
從我旁邊呼嘯而過
如果真的被撞到 那我大概是掛了吧今天出車禍7235

今天還是不要再出門的好

修車兩千
結果老闆沒把我刮傷的燈具換掉今天出車禍981
打算跟姑丈借個3M臘推推看
看可不可以把刮傷弄得不要這麼明顯
herro 2009-7-6 20:53 只看這個作者
那些老人家騎車喔
看了就一肚子火
紅綠燈不看,愛轉就轉也不打燈
停車只立側架,又愛亂插硬插

我剛換車時,沒一個月就給一個歐吉桑撞到土除
還好車沒啥大礙
又沒一個月又給闖紅燈的歐吉桑側撞,還好車重沒跌倒
不過右側數道深深的刮痕,排氣管護蓋破裂
花了兩千多換零件,真夠雖小

有次去給人看風水
一起求了一個保平安的水晶吊在車上
最近是比較少碰到這種鳥事了
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
CLAES + 2 + 2 我車剛牽的第一個禮拜防燙蓋就被A破了!衰! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

sz 2009-7-6 21:13 只看這個作者
其實...說說我的心得 今天出車禍210

人類的肢體語言很微妙,常常主動進行"防衛駕駛"的我,
看多了多少有點"經驗",所以要超車前,
我都會留意一下前車駕駛(尤其是老、幼、婦女)是否有些特別的"動作"
沒有--以最快速最直接的動作完成超車
有--靜觀其變,以最謹慎的動作完成超車或離他遠一點再超車,
  隨時要有"它"忽然 A 上來的警覺心

啊如果沒有任何肢體語言就突然 A 過來怎麼辦?
不怎麼辦,那就先"槓上"再說了 今天出車禍4538
(目前騎車好像還沒這種記錄,我開車有遇到過一次 今天出車禍3759 )