車被偷了!! [高雄鳳山 859-EEW]

来源: k86558 2009-7-6 02:50 只看這個作者 |閱讀模式
20 3501
話說我的機車在7/1被偷了 真是哭哭ˊˋ

時間:7/1晚上  7點20左右

地點:高縣鳳山市 文濱路文鳳路交叉口 [百分百文具行]

隔壁是一家藍語網咖

附近有 金礦   舌間舞芭蕾   五十嵐

經過:    想說考前去買筆   結果到家裡附近文具行 [車停在人多的地方]

只進去了5分鐘

我的小噴鵝就消失了  
            [有鎖龍頭 磁石鎖  沒鎖大鎖 因為想說一下子 哀...]

當時走出來心裡的OS

[不 !!! 我的車剛是停在這裡吧?  怎麼飛了ˊˋ]

機車:新勁戰 白色 五期FI

車號:859-EEW

引擎號碼:E3B8E-250531

車身號碼:*PRSE46109A250520*

●全原廠 無改
●有原廠藍色踏墊
●腳踏板右下方印有YAMAHA字樣那邊  有小刮痕[黑色]

因為剛買不久 本來想說暑假要開始玩 結果就被偷了ˊˋ

麻煩幫注意一下@@

雖然說已經報警  也過了這麼多天  但還是PO上來一下

感覺已經被殺肉了ˊˋ

但還是抱存著一點點的希望  畢竟我只騎3個月 真哭..

晚點再去跟店家拿監視錄影帶出來PO

希望各位可以幫注意一下

另外我想問一下  新勁戰鎖龍頭真的這麼容易偷喔?

我看錄影帶 他只花了不到1分鐘  而且是斷斷續續

好扯= =

希望可以找回來囉 !! 謝謝各位   感激不盡ˊˋ

網友回覆20

跳到指定樓層

回覆 #1 k86558 的文章

請問有紋身嗎?有紋身的話比較找的回來車被偷了!! [高雄鳳山 859-EEW]5383
如果是被隔壁網咖的小朋友牽去騎,騎到沒油可能會丟路邊,再等幾天或許會找到車被偷了!! [高雄鳳山 859-EEW]6030
如果是被某二手車行牽去的話那可能就牽不回來了車被偷了!! [高雄鳳山 859-EEW]9673

不過.......既然磁石鎖都弄的開了,應該不像小朋友牽去車被偷了!! [高雄鳳山 859-EEW]2252

[ 本文最後由 ricky4566 於 2009-7-6 03:27 編輯 ]
k86558 2009-7-6 03:31 只看這個作者

回覆 #2 ricky4566 的文章

是阿 我也這麼覺得

我看監視錄影器 他的長相是

黑框眼鏡  短髮 應該是中年  雙人犯案

回覆 #3 k86558 的文章

幫你祈禱希望能找的回來車被偷了!! [高雄鳳山 859-EEW]5293
如果找回來記得要鎖大鎖就算只是五分鐘車被偷了!! [高雄鳳山 859-EEW]4578
正修附近?

感覺那地方的治安還蠻好的說
(有鄉下的感覺XD)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
媽呀~磁石鎖都上了還一分鐘就被幹走喔?車被偷了!! [高雄鳳山 859-EEW]7858
那我的五期白鵝也要時時都上著大鎖才是...車被偷了!! [高雄鳳山 859-EEW]9058

回覆 #1 k86558 的文章

會不會太扯了啊車被偷了!! [高雄鳳山 859-EEW]871
都鎖兩個鎖了
還只要斷斷續續的1分鐘...
有厲害到
不過車被偷了
還是祈禱能找回來吧

回覆 #5 高雄小段 的文章

蝦米勒鄉下  那裡明明很鬧熱    附近有錢人 住一堆勒!  =   =

話說 百分百門口人不錯多的 來來往往  真大膽

他可能早就尾隨你了喔~

[ 本文最後由 ext5186 於 2009-7-6 09:12 編輯 ]
mydark 2009-7-6 10:13 只看這個作者

回覆 #8 ext5186 的文章

不會很熱鬧啊.....
中午車不算多 晚上更是沒什麼車......
(去打網咖和吃soto.壽司的例外車被偷了!! [高雄鳳山 859-EEW]1552 )

上課中午出去吃飯都會去那邊買5x嵐
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 #7 阿哲^^ 的文章

是阿 我也覺得很扯 他偷很快

當天晚上我就是想說那邊人很多 我才買一下東西

就很放心的沒鎖大鎖

而且我還有事先注意一下附近有沒有監視器

然後我才進去2分鐘 他就來了