騎奔騰G3化油版的車友們加了5公升的汽油可以跑多少公里?

来源: sharpt15 2009-7-2 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
8 2770
各位大大:
      請問一下騎奔騰G3化油版的車友們妳們加了5公升的汽油可以跑多少公里?我的G3加了5公升的油之後可以跑161.9公里
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 #1 sharpt15 的文章

我大概在150上下
平均30左右
算熱血份子...騎奔騰G3化油版的車友們加了5公升的汽油可以跑多少公里?2836
最高油耗37
平均速度60上下...
我覺得看轉速騎最省油...
去年我的6年車齡的G3~
1公升還有35公里油浩的表現
所以35x5 = 175 騎奔騰G3化油版的車友們加了5公升的汽油可以跑多少公里?4457

p.s G3 真的是一台好車阿 !!騎奔騰G3化油版的車友們加了5公升的汽油可以跑多少公里?2051
kus 2009-7-3 14:41 只看這個作者
我的是G2 @@
邁向11年老車,平均一公升30公里!!
應該是大彈簧軟了 最近一次 180km
一般都150~170km
ICEDEN 2009-7-5 14:11 只看這個作者
我1公升的95無鉛汽油可以跑28~30公里  

剛剛清完傳動看現在油耗會不會好一點騎奔騰G3化油版的車友們加了5公升的汽油可以跑多少公里?3163
朋也 2009-7-7 19:26 只看這個作者
我G5 150 化油 5公升都200kmUP!
平均油耗40~45km/l
mimic 2009-7-10 12:11 只看這個作者
小弟的是奔騰G2塊10年老車
目前油耗在30km/l以上,最高紀錄快接近40km/l
......................................................................
最期再測試一下小弟的油耗
這次是順順的騎(時速60~100km),偶而小飆一下(油門到底)
竟然破紀錄了45km/l(化油車),真是不敢相信

[ 本文最後由 mimic 於 2009-7-14 23:33 編輯 ]
原文由 k0916701108 於 2009-7-3 08:26 發表
去年我的6年車齡的G3~
1公升還有35公里油浩的表現
所以35x5 = 175 騎奔騰G3化油版的車友們加了5公升的汽油可以跑多少公里?5786
p.s G3 真的是一台好車阿 !!騎奔騰G3化油版的車友們加了5公升的汽油可以跑多少公里?5918

G3有那麼新的嗎?
六年反推回去 應該是G4的時代了...

不過你的油耗跟我差不多
順順催都35左右...

但是 我是改57的G3...騎奔騰G3化油版的車友們加了5公升的汽油可以跑多少公里?6830
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路