非常想知道 勁戰的心臟

[quote]原文由 bliss0514 於 2009-7-2 14:27 發表
我想說的是
人家有沒有改58.5版主都真的知道麻?
搞不好人家也只是原廠缸刁傳動+管子而已

既然你都這麼說了 那我更好奇啦
我原廠缸 叼個傳動 原廠管
車齡又已經那麼高了(我是一代舊勁戰)
那輸給我的車→原廠缸刁傳動+管子
有改管還輸我 新車還輸我
是怎麼一回事呢?難不成他們都是100公斤的大胖子?
原文由 samstyle1210 於 2009-7-2 18:49 發表
好了沒啊....

大家砲的跟什麼一樣

他的重點是在問新勁戰會不會跑

不是嗎?

太好了 這位車友 真是感謝你
你說出我心中的話了
正確來說 應該是如何把新勁戰調教成跟我現在的舊勁戰動力扭力加速時一樣
我不是來吵架或挑釁的 希望各位明白
原文由 songla 於 2009-7-2 19:55 發表
你看清楚好嗎?
重點是在他覺得新勁戰不會跑,
要怎麼讓他把新勁戰調教成加速贏八的過58.5的車
而不是問新勁戰會不會跑

我想你真的誤會了 我是真的覺得原廠新勁戰不會跑啊
我的目的是 如何把原廠的新勁戰調教成跟我現在的車況一樣
就當我沒說過八58.5的車好嗎?很愛咬文嚼字
我沒八過58.5 行了嗎?
原文由 justetchingtime 於 2009-7-3 04:01 發表
小弟58.5迪爵 200公尺內表速120~
800公尺內140壓表~非常想知道 勁戰的心臟6387
你的競戰沒幾台58.5跑的過你~~我蠻懷疑的~~
光是58.5競戰目前起中我還沒碰過對手~非常想知道 勁戰的心臟7066
原廠競戰就更不用說了~從頭八到尾非常想知道 勁戰的心臟4724
你碰到的58.5事不是油門都含著阿非常想知道 勁戰的心臟7093

搞不好真的是含著
我也碰過很快的豪邁啊 不會是你吧
我也碰過很快的悍將125
在三重 好快好快  連我自豪得起中也不是他的對手
尾速更不用說了

回覆 #44 麒麟 的文章

開版的你是在洗版嗎?一次就回8篇非常想知道 勁戰的心臟7930
是不會用編輯的方式回嗎?

想那麼多,新勁戰買來改個58.5不就統統都解決了,不用浪費時間在比來比去
你好啊!板大!
小弟我兩部都有....
所以我可以發表一下我的感覺....
我覺得新勁戰是一部好車
雖然重了一點!但是引擎輸出部錯阿!
而且車台大又穩!
燈具亮又大!又有免熄火開坐墊!七合一鑰匙孔!
多好~

舊勁戰也不錯!
只是車台小一點!燈具小一點!沒有七合一鑰匙孔!

論舒適,方便,我會選新勁戰
但是速度的話..我會偏向舊勁戰!

但是老實話一句....
如果板大覺的新勁戰不夠快的話!
不如上到58.5吧!
我覺得是剛剛好!非常想知道 勁戰的心臟6

以上是我的淺見....
你可以參考看看!!非常想知道 勁戰的心臟7821
原文由 麒麟 於 2009-7-3 20:49 發表
原文由 bliss0514 於 2009-7-2 14:27 發表
我想說的是
人家有沒有改58.5版主都真的知道麻?
搞不好人家也只是原廠缸刁傳動+管子而已

既然你都這麼說了 那我更好奇啦
我原廠缸 叼個傳動 原廠管
車齡又已經那麼高了(我是一代舊勁戰)
那輸給我的車→原廠缸刁傳動+管子
有改管還輸我 新車還輸我
是怎麼一回事呢?難不成他們都是100公斤的大胖子?

現在的車子越出越不會跑你又不是不知
有換管子不代表就會跑  刁過傳動的速域你又知道?
人家真的有跟你跑你又知- -?
車況有分很多情況
我是覺得你的一代勁戰說的跟神一樣  何必再換呢?
如果開板只是來炫耀車子那就免了
多去看看其他文章
原廠跑到150的文章很多非常想知道 勁戰的心臟8969
你可以去跟他們跑非常想知道 勁戰的心臟3975
其實說真的小弟周圍確實有朋友原廠3代舊化油鵝傳動前後搭配的好加上化油器調整的好確實有機會墊調一些58.5(設定差)當然先決條件車手重量和胎的寬度也要考慮進去.換句話說改六十幾缸搭配車手自身重量百公斤和改六十幾缸搭配車手自身重量五.六十公斤誰比較佔優勢可想而知.追求速度也要注意其它用路人的安全.要快刁台紅牌的最快啦非常想知道 勁戰的心臟9500

回覆 #14 sky020466007 的文章

回大大

GTR跟舊勁戰同科引擎....

GTR11克 勁戰9克

開閉盤也不同

真要這樣刁

況且現在改傳動的應該滿街跑吧

沒完沒了

淺見

回覆 #49 mopackg71157 的文章

同顆引擎
凸輪軸料號不同

開幣盤不同,齒輪也不同
除了電磁式的CVT可以兼顧加速尾速

不然以原廠設計的傳動