返回列表 發新文章

警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)

颬王 2009-6-30 10:55 只看這個作者
之前第一次騎
我同學就有跟我說那個彎很大
要小心
可是當自己騎上去時
才知道那個彎真的很大.....不是我同學臭蓋我

回覆 #1 阿部典史 的文章

版大阿~碰到那種人~
我都是直接小扣煞車~把整條路都堵住~再以時速10左右慢慢給他過去~
反正橋上又沒最低限速~
他愛衝~要馬就撞我屁股~要不然他只能煞車~
看他敢不敢撞上來阿~
反正他撞上來~我一定找條子來~
一定是他的錯阿~
我之前就這樣~時速11~給他慢慢過~
他也只能在後面慢慢跟~看他怎樣!!警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)4355
真的....

小弟我第一次騎重陽橋時 它那個設計真是令人訝異警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)9481

是由我朋友 在地人帶路的 當時是晚上

而他的狼R尾燈壞了...所以在第一個彎時嚇死了警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)9807

回覆 #23 firewind102 的文章

原來是車尾燈壞了警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)7450 如果是有人過那邊的彎還關車燈那才恐怖...消失的車尾燈嗎!?警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)4014

回正題
重陽橋那邊真的蠻危險的以前都是被家人載過去想說沒什麼~自己騎一次後還是想不懂為啥要那樣設計~彎來彎去應該會暈吧 警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)583

重新橋也很危險尤其是家樂福往重新路的那個叉開的彎~有的明明要右轉結果還貼最左邊沒打方向燈在往右邊卡位衝過去警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)709左彎的話有些自認為很厲害的就跟你在彎中超車或很貼車尾然後在那拉轉警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)9373:這麼趕時間嗎警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)4480  而且據我觀察後都是晚上會這樣居多!!!!

[ 本文最後由 御戀宅男 於 2009-6-30 17:31 編輯 ]
重陽橋是台北蘆洲那條嗎?

早年常常跑蘆洲時 每次經過這''驚人''的道路設計
我真佩服設計師

這麼腦殘還可以當設計師
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
這座橋的設計實在很令人傻眼......警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)4093
我也看過別人在那髮夾彎撞在一起,那裡視線很差的,只要騎快一點就會都跟著撞上去。
逞兇也要看地方,是很少遇到這樣的車道,所以不禁讓人熱血嗎?
也不想想那邊的橋面接縫有很寬的鐵板,要是打滑轉倒被輾過去怎麼辦,真是開大家玩笑。
小龜 2009-6-30 17:28 只看這個作者
樓主息怒警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)8534 ,一樣的米養百種人警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)1075 ,下次如果又遇到這種人,建議你速度降到40~50,並且照平常的心去騎車,還有一個重點是~千萬不要看後照鏡警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)8957
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!