別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?

来源: w22175827 2009-6-28 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
13 2725
我有改傳動
不知道是自己其習慣自己的車還是怎麼了???
交換騎後
我朋友騎我的車他感覺很快起步很衝~~~類似改失敗的58.5別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?9400 (怪怪的形容)
我騎我朋友的車感覺起步很順但是也算蠻有力的
但是說真的感覺自己騎好像沒他說的那麼神??
這是自己感覺麻痺了嗎??
或是別人的車騎起來感覺不同所所造成的錯覺??
有人有這樣的感覺嗎?

網友回覆13

跳到指定樓層
你騎別人的老婆難道跟騎自己的老婆一樣嗎??別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?8249

一切都是感覺問題~

[ 本文最後由 mike90197 於 2009-6-29 00:09 編輯 ]
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
ktk_ace 2009-6-29 00:17 只看這個作者
麻痺了+1.

很正常阿.

騎90 感覺是在騎60,

騎50 很像在爬...

我有時也會這樣...別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?3048

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
那真的是自己的心理作用了
感覺不同就認為比較快
a882096 2009-6-29 21:01 只看這個作者
速度感是會麻痺的,
假如長時間騎加速慢的車,
再突然騎加速快的車就會感覺出差別。

最明顯的實驗,
有機會坐到磁浮列車的話,
一般磁浮列車大概會到時速431公里,
當車加速到最快的時候,
跟對向來的列車交會,
過程只會發生一秒,
但是你只會感到一股震撼然後對向列車就會消失在你的眼睛跟耳朵,
之後當快到站的時候時速降到時速200公里的時候你會覺得怎麼這麼慢,
這就是視力跟感官已經習慣高速了,
所以我相信要像蜘蛛人那樣看東西很快速就是每天坐磁浮列車看風景...
以上最後一句瞎扯...別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?9928

總結:
當你還會感覺自己的車快的時候,
表示你還沒完全駕馭它。
小NEX訓車中...
(乖喔...我以後會讓你突破時速100的= =)
原文由 mike90197 於 2009-6-29 00:03 發表
你騎別人的老婆難道跟騎自己的老婆一樣嗎??別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?8518

一切都是感覺問題~

正所謂體驗新鮮感別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?1765

大大的話讓我笑了別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?9496
...
就好像.....一個開著戰鬥機的駕駛   每天用超音速在空中飛行
回到陸地後用    公哩 或    英哩     在駕駛別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?1342  

整個差很大別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?2209
acr2332 2009-6-29 22:34 只看這個作者
心理作用吧
坐這山望那山.....

總覺得別人家的好.....
別人的老婆比較好用.....
feel975 2009-6-29 23:48 只看這個作者
應該是您習慣您的車子了....
我自己也都會覺得別人的車比我快....
有時候車子會給朋友騎看看,有沒有什麼不對的...
但他們都說很正常啊,也很好騎...
但自己在路上騎車,總覺得別人的車,不論看起來有沒有改過...
都比自己的車快很多,而且是感覺他們都沒灌什麼油門的感覺....

不過朋友倒是都跟我講,我右手不夠兇,心臟不夠大顆,所以會覺得別人快,我自己慢... 別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?3388

回覆 #1 w22175827 的文章

總是會失去新鮮感...
要從日常生活中是細細品嘗.
就跟老婆.女友.相處一樣..
要不然不用心....
                   不用心就會出現換妻俱樂部....
                   我相信這種俱樂部不是平白無故出現的...都是新鮮感啊!!別人的車都比較快??自己麻痺了嗎?4888