FIGHTER 150 新車在這邊

来源: thief449 2009-6-28 15:08 只看這個作者 |閱讀模式
9 2836
我今天有去松江路那邊!! 新車的什麼平價的
我也不知道為什麼會邀請我
她說不能是領牌車 我卻是領牌車
她只請90位去受訪 我是那第90位 只有我是領牌車
看了兩台新車
還要我評價4台車
我覺得FT 她那款很棒 做的還不錯
側倒流和下倒流 重點是他儀表
很讚 我給它適用了一下
很棒!!!FIGHTER 150 新車在這邊486  她可以切換兩段
第一段是看轉速錶 還可以接換成 晶錶的時數表
兩種 我覺得很酷  也比FT大台一點
尾一是GR放大的 尾燈那邊也是GR放大的
排氣管的話就是普通的 然後後面檔泥那邊
有牌照燈 有點累是雷霆後面
前面那兩棵大眼 變的很大 鷹眼
小盾牌 和大盾牌 也是有造型的
是12吋胎 226的浪花碟卡鉗是金色的 後壁白色
感覺很不錯

還有一台JET 前面兩顆大燈
兩顆小燈 類似G妹的 方向燈在龍頭
細細兩條  後面沒有檔泥 切掉了
可是她裝有G妹元廠噴白色的漆
我覺得很棒啦 !!
這兩台車上市應該會造成轟動....

照片的話 不能拍 她說他們是給你們看 卻不能外流
所以我不能貼圖給大家分享FIGHTER 150 新車在這邊5084 FIGHTER 150 新車在這邊8064

網友回覆9

跳到指定樓層
好像去還有車馬費對吧? 
地點在台北市松江路民生路口,不過我沒去,好像是用報名的方式說
可惜沒看到,不過我想看來看去我想還是未改款前的FT耐看說......

回覆 #2 xxoobenq 的文章

我是覺得新款的不錯看啦
整體照型有加到分
比原本FT的造型多很多
她那儀表真的做的很棒 志物箱也變大了
對阿 車馬費1200也
我是領牌車 不行的 後來裡面小姐
說我口條好 邀請我 我是例外FIGHTER 150 新車在這邊8969
哈哈 口條口~我看他想釣你喔FIGHTER 150 新車在這邊6259   漂亮嘛? 哈哈~他時間是不是自由的阿? 看他報名方式時間自己挑說

回覆 #4 xxoobenq 的文章

好像結束了!!! 今天我是11點受訪
哈哈裡面有個妹很正也
松江路219號5樓
時間自由我是不知道
我也覺得我很賽 領牌車 還可以 FIGHTER 150 新車在這邊748
真是榮幸
lkyo 2009-6-28 16:07 只看這個作者
我喜歡JET的設計....

不過~JET的儀表又如何呢?
好像沒提到??
就比較簡單的! 也是晶錶的
可是卻不是兩段是

回覆 #1 thief449 的文章

我記的他有說不能再網路上流傳耶@@

還有簽合約
CLAES 2009-6-29 02:13 只看這個作者
FIGHTER 150 新車在這邊9125 尾翼是GR款式放大版的~! FIGHTER 150 新車在這邊2930 這麼看來舊型 FT 又多了一種新型尾翼可選擇了~! 期待新車上市後去叫新尾翼的料件來換裝~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

回覆 #8 rock981213 的文章

對阿對阿!真的不能在網路竄流
可是不知道多久才會開始上市
說真的 那台新的150 應該不是FT新代
因為它名稱是F開頭 並不是FT
感覺很棒啦

回覆 #9 CLAES  的文章

雖然是新款 尾異也是也是放大的
卻不知道FT能不能上喔
到時候出來就知道了
不然也是可以裝C尾之類的阿
哈哈FIGHTER 150 新車在這邊2641