注意!!住在台北市且又是愛改車但不飆車的你~~一定要看

来源: joel1101 2009-6-28 10:55 只看這個作者 |閱讀模式
15 3599
注意!!住在台北市且又是愛改車但不飆車的你~一定要看

6/27報紙寫的,自己也是喜歡改車,但警察常會把改車←?→飆車族

搞不清楚!!!!所以在這告知大家我看到的資訊

夜間會朋友外出的!!

車走超級是覺系的!!

改HID但沒驗車的!!

夜間出遊注意這些地點!!!!!!

[ 本文最後由 joel1101 於 2009-6-29 01:22 編輯 ]

注意!!住在台北市且又是愛改車但不飆車的你~~一定要看9899

注意!!住在台北市且又是愛改車但不飆車的你~~一定要看7075
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ro155023 + 3 如果直接貼在站內會更好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆15

跳到指定樓層
這個我已經剪下來貼在我上班的員工櫃上面了...
這樣的話  ... 也就是說  

暑假不能去陽明山囉?注意!!住在台北市且又是愛改車但不飆車的你~~一定要看9636
如果超人會飛 ?
只要有改車就會被認定是飆車族吧!
這樣要上山只能騎原廠車,而且不可以找太多朋友= =

回覆 #1 joel1101 的文章

不知道這裡不能用無名連結嗎?  下次別這樣囉!
開版大編輯一下吧!  複製貼上並不是一件難事吧?
把內文完整的跟版友們分享吧!注意!!住在台北市且又是愛改車但不飆車的你~~一定要看5864

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
timma 2009-6-28 20:03 只看這個作者
我看到我家附近也被列入範圍了(大湖山莊街)注意!!住在台北市且又是愛改車但不飆車的你~~一定要看1432
那就是說當地居民不可以上五指山嗎注意!!住在台北市且又是愛改車但不飆車的你~~一定要看818

[ 本文最後由 timma 於 2009-6-30 01:08 編輯 ]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
颬王 2009-6-30 11:49 只看這個作者
只有晚上不能去吧
反正晚上出門問題多
就自己克制點唄~~~注意!!住在台北市且又是愛改車但不飆車的你~~一定要看6983
住在台北縣   通常都只有在河堤騎比較快而已XD

這些地點對我這阿宅而言都有點太遠了
這篇報導說的很清楚「飆仔」
它的意思大家應該都看的懂吧
就只是要抓「超速飆車」的而己
又不是說要抓改裝
就算有改裝
但沒有違反超速的規定
警察也沒辦法對你怎樣

除非他要叨你車上的改裝
那也只能自己摸摸鼻子了
還好我外表都原廠,沒警察特別照顧過~
至於晚上上陽明山......,約會的話我都乖乖騎的注意!!住在台北市且又是愛改車但不飆車的你~~一定要看54 ,應該不會被攔吧!
還好上下班時間不會抓,不然我上下班時間就要拉長了注意!!住在台北市且又是愛改車但不飆車的你~~一定要看1419