好可愛的五十嵐妹

nabkm 2009-7-1 17:48 只看這個作者

原來是說高雄的啊
眼殘看錯
抱歉抱歉好可愛的五十嵐妹1578
馬尾才是極品啦 好可愛的五十嵐妹5948 好可愛的五十嵐妹3137 好可愛的五十嵐妹7541
nabkm 2009-7-2 14:35 只看這個作者
天氣好熱

好想去那家五十嵐買飲料喔好可愛的五十嵐妹2127
好可愛的五十嵐妹9972 果然馬尾妹才是極品呀
撲倒撲倒
好可愛的五十嵐妹690 好可愛的五十嵐妹8405

回覆 #34 tielin 的文章

這不行啊!!

話說..
這家店在那裡啊??

我要約純聊天..

我一次要買10杯冰淇淋紅茶.
原文由 a7404855 於 2009-7-1 13:41 發表

鳳山經武路與建國路二段路口附近(經五路上)

新開不到半年的五十嵐好可愛的五十嵐妹5276

最近喝太多茶類,當無夜遊民又晚睡晚起,喝到胃痛=.=|| 調養中 快一個月沒去買了

那位妹出沒時間都不一定@@,或許躲在廚房煮茶吧!

買到站櫃檯的都匯竊竊私語,又來了猜猜他是不是買一樣的...好可愛的五十嵐妹1619

謝了好可愛的五十嵐妹277

改天可以出來一起聊聊天看看妹好可愛的五十嵐妹7445

那個妹還是學生嗎好可愛的五十嵐妹5851 ?

我也是...最近茶類喝太多

晚上睡不著幾乎都睡白天好可愛的五十嵐妹188
這種不打扮清純型 ! 正點 !
這要是有做業績的...
不跟她多買幾杯才怪...好可愛的五十嵐妹8586
→ Mini DVR ←
[動手DIY才是王道]
原文由 a7404855 於 2009-7-1 13:41 發表

鳳山經武路與建國路二段路口附近(經五路上)

新開不到半年的五十嵐好可愛的五十嵐妹2541

最近喝太多茶類,當無夜遊民又晚睡晚起,喝到胃痛=.=|| 調養中 快一個月沒去買了

那位妹出沒時間都不一定@@,或許躲在廚房煮茶吧!

買到站櫃檯的都匯竊竊私語,又來了猜猜他是不是買一樣的...好可愛的五十嵐妹2538

話說我昨天下午經過.
看到櫃台好像都是男的...
所以...
我就沒下車了...好可愛的五十嵐妹5013

回覆 #30 a7404855 的文章

非常好~
還算我的生活圈
改天來去"經過"一下好可愛的五十嵐妹5111
我們家這的沒什麼好看(昏)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我發現50嵐的店員都長得滿正的好可愛的五十嵐妹5917 ,雖然不口渴,但是還是會去買一杯,抵擋不住妹的吸引好可愛的五十嵐妹4100