大家來討論魚眼吧

来源: ro155023 2009-6-27 22:31 只看這個作者 |閱讀模式
4 1554
大家認為
這年頭
也就是這一陣子
適合改魚眼嗎大家來討論魚眼吧86

不管是土炮
中古品~開模組的~還是請店家改的
只要有上魚眼
大家覺得合適嗎??

因為最近很多風聲說
飆車太多  會擴大臨檢
一堆路檢阿有的沒的會因為暑假跟著多起來大家來討論魚眼吧5216
還有廢氣噴臉(顏射管)
這個也要開始大抓了(雖然之前好像先偷跑過了!?)大家來討論魚眼吧8812

但是政府好像要下定決心開始抓
真的是聯合小組來處理(監理~交通~環保)
搞不好今天只是路檢
結果排氣管那些全原廠
然而就一顆魚眼+HID
他反而開這個
該怎麼辦勒!?是不是很悶大家來討論魚眼吧5659
大家認為這段期間裝於眼妥當嗎!?
如果已經裝的
該如何避免被開單或刁難的情況呢?

EX:盡量不違規.減速慢行之類的.還是每天吃齋念佛!?大家來討論魚眼吧9503 OR更好辦法!?

我們來探討看看這問題吧

題外話
之前看到有人說不知道哪座橋
有警察封機車專用到 一台一台看排氣管 旁也有監理人員大家來討論魚眼吧9031
好像在開排氣管吧~一台一台看

我之前從中興橋下來
也有2個警察站在專用道出口
但是是沒有一台一台檢查
只是不知道在幹嘛
可能也在抓改裝"吧!"大家來討論魚眼吧4880

[ 本文最後由 ro155023 於 2009-6-27 22:34 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 #1 ro155023 的文章

現在法規有明確規定

魚眼改裝規則

只是...

店家要怎麼拿到合格的證明

這才是重點...

真後悔之前還沒規定相關法規之前
沒去監理站驗車...
ockmno 2009-6-27 23:55 只看這個作者

回覆 #2 formula1 的文章

那如果是自己土炮改上的要怎麼拿到合格證明
阿冰 2009-6-28 00:06 只看這個作者
有改就不要怕抓
現在監理站已經取消改裝魚眼驗車了
除非是原廠就有魚眼+HID配備才會驗的過
深夜問題多早點回家或是繞小路吧!
真的遇到警察就和氣一點如果真要開就看個人運氣了
習慣了習慣 習慣忘記習慣
唉~小弟現在晚上都不太敢出門啦
感覺抓的很兇大家來討論魚眼吧5440
裝魚眼卻不敢開.....這法 真的要好好改呀 !!!!!
大家來討論魚眼吧3498 大家來討論魚眼吧4784
http://img192.imageshack.us/img192/4848/123lik.jpg 來喔~夾中娃娃 送奶瓶 !!