朋友車被偷,麻煩車友幫幫忙(朋友已放棄,買新車了)

来源: gn017466662000 2009-6-27 07:20 只看這個作者 |閱讀模式
10 2721
日期98/6/25
大約晚上8點50分
崑山科大七味軒前被偷
車為藍色GTRaero
車牌763-ELN
麻煩當時在場有看到可疑人物
或有發現車子的
請聯絡我,謝謝

朋友保險已經下來
買Racing了
謝謝大家

[ 本文最後由 gn017466662000 於 2009-7-22 01:31 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
找車子很重要
但是你好像忘了小老婆是不允許在帖子上留電話號碼的朋友車被偷,麻煩車友幫幫忙(朋友已放棄,買新車了)5646
趕快修正哦
免得被扣分朋友車被偷,麻煩車友幫幫忙(朋友已放棄,買新車了)191
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
acr2332 2009-6-27 08:24 只看這個作者
先報警比較重要唷!!!
阿冰 2009-6-27 09:01 只看這個作者
小弟我是崑山人會幫你留意
話說吃個便當也有事情台南失竊率也很高
習慣了習慣 習慣忘記習慣
謝謝二樓大的提醒朋友車被偷,麻煩車友幫幫忙(朋友已放棄,買新車了)3502
因為太急著PO文所以忘記不能留電話號碼
感謝某位大大幫我把電話號碼刪掉
且幫我改更清楚的標題

回三樓,我朋友當下已經有去報警了
只是我覺得這種事情警方好像也見怪不怪了
更別說有什麼積極的動作
那條街上我相信在附近的都了解
商家很多又是熱門路口,如果警方有心想找的話
附近攝影機看一看,我想是會照到人的
所以才想當時有沒有附近的車友友看到啥可疑人物
謝謝

[ 本文最後由 gn017466662000 於 2009-6-27 09:06 編輯 ]

回覆 #4 阿冰 的文章

謝謝你幫我留意:)
我朋友比吃便當還扯
他只是進去問老板弄特約商店的事情
5分鐘左右,出來車就不見了朋友車被偷,麻煩車友幫幫忙(朋友已放棄,買新車了)4507

回樓下,他有拔鑰匙,不過沒鎖龍頭
沒拔我就嗆他活該了朋友車被偷,麻煩車友幫幫忙(朋友已放棄,買新車了)9077

[ 本文最後由 gn017466662000 於 2009-6-27 09:39 編輯 ]
他有沒有拔鑰匙阿??

先報警比較重要朋友車被偷,麻煩車友幫幫忙(朋友已放棄,買新車了)6055
如果超人會飛 ?
沒拔鑰匙找回來的機率還可能高一些些.
可能只是白目小鬼想爽一下,騎完就丟路邊.
鑰匙有拔甚至有鎖大鎖那些被偷,被拿去解體賣的機率增加不少.
不過不論如何都希望失主能找回自己的愛車.
祝好運了.
這種都要自己當柯南

自己找線索

最後在交給警方來

小案件他們不太想處理
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
汽車都可以裝GPS定位系統
去裝吧
當天找回來