尋求電腦的高手?幫我看一下記憶體的規格

最快的方法就是換台新的...
老電腦
修東壞西...尋求電腦的高手?幫我看一下記憶體的規格39
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
前幾個月幫弟買了顆7盟350W... (有違反版規嗎=.=) 1050...

knifer po個配備看看吧..
bc6202 2009-6-26 17:37 只看這個作者

回覆 #12 a8696123 的文章

七盟的350w買全新的不值得~~

寧願加點錢買個全漢的就夠了~~

換power的話~~買個二手的看看吧~

不過別買奇怪的牌子~例如~首利~動物牌~核電廠~

power的錢真的不能省~

回覆 #12 a8696123 的文章

現在電腦不能開機我也不知道怎麼看配備,就算能開機我也不會看XD

樓主的那個配備視窗要如何開?

我拆開維修蓋看到POWER寫蛇吞象350W,中國製,這是動物牌嗎=.=?四年前店家組的...

目前是用我姐的電腦,有夠慢的...

這樣子確定是POWER問題嗎?唉...目前身邊的朋友沒有搞電腦的

[ 本文最後由 knifer136 於 2009-6-26 17:54 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
bc6202 2009-6-26 19:37 只看這個作者

回覆 #14 knifer136 的文章

蛇吞象.....呵呵~~之前的品質還好~~

也算動物牌的一種~

建議你就直接抱去給電腦店修嚕~

因該是power掛了吧~~︿︿!!~

不能開機~~

要找到樓主的那個軟體的話"EVEREST"

很多地方都下載的到~~

5樓的...不是POWER問題= =
把記憶體拔掉看看吧,有兩條以上請交叉測試。
不然記憶體全拔,看主機板蜂鳴器會不會出現B聲。

回覆 #16 mouse1217 的文章

我剛剛把記憶體全部拔除再插入結果一樣,兩條記憶體互換插入結果也一樣,最後試了記憶體全部拔除,出現B聲了!!!一長音兩短音共三聲B聲,這樣是什麼問題呢@@?記憶體壞了?

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
我的意思是,拔其中一條起來,看看能不能開機。
不是兩條互換= =+
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
knifer136 + 5 + 5 哈哈!我的電腦復活了XD我只有些分數^_^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

回覆 #17 knifer136 的文章

一長音兩短音好像是顯示卡有問題...
顯卡拔起來重插吧...順便清一下金手指的地方
若主機板有內顯
就先用內顯去插螢幕

下面是我多年前留在電腦裡的資料
應該還有點參考價值...

IBM BIOS

嗶聲 狀態
無 電源供應器或主機板完全損壞
持續 主機板嚴重損壞
短聲 系統自我測試,情況正常
2短聲 自我測試發現錯誤 ( 錯誤訊息顯示於螢幕上 )
持續短聲 電源供應器或主機板損壞
1長聲,1短聲 主機板有錯誤
1長聲,2短聲 顯示卡 ( MDA、CGA ) 錯誤
1長聲,3短聲 顯示卡 ( MGA、VGA ) 錯誤
3長聲 鍵盤錯誤
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
intelp4 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
我補充一下
金手指用久了會氧化有銹斑(抱歉~我不太會形容)
清理時可用橡皮擦(軟式的)輕擦表面即可回復原先的光亮
因為氧化太重會增加線路訊號的阻抗
也會增加主機運作的不穩定
一點小小的心得提供給各位參考!!
我們腳下的道路只有一個終點
熱情和自尊心讓我們相遇也讓我們分道揚鑣
從哪裡開始就從哪裡結束!!
JEST DO IT