三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!

来源: snipekill 2009-6-26 10:37 只看這個作者 |閱讀模式
6 1656
話說~小弟在前天晚上8~9點的時候再正義北路上,好樂迪附近~看到兩位仁兄共騎一台綠色新競戰~
他們停在某台JOG的後面,看到一個男的使命出力...因為我在對面看他在幹麻.."他的舉動很難讓人不注意"
我以為是發不起來..狂踩發,在看清楚一點,原來他是想撬開後座椅!
或許是他第六感比較敏銳,他突然轉過頭來跟我對到眼~就突然跳上車~往另一條巷子跑了!

版友們~有住在附近的~幫忙注意一下!因為他的角度讓我一直看不到車牌..除了綠色新競戰之外!

網友回覆6

跳到指定樓層
叫條子追吧~~~跑?!
請你吃子彈三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!8803
ww76203 2009-6-26 10:56 只看這個作者

回覆 #1 snipekill 的文章

先求保命~在求報警追小偷三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!7313

記車牌就好別衝動三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!5758
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
大哥 ~ 你這篇早點PO出來
我的東西可能就不會被偷了

我也事在三重被偷的
不過我哪時是開車子 停在三重 三和路 附近
我還記得那天 是端午連假準備去阿里山玩  我開車到3重 找女友後  把我的行李 相機 放在車子裡
停好車後 到女友家裡  在這短短2小時  我回到車上 發現 我的東西都不見了 ......三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!568 三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!1942 三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!8966

害我去阿里山的3天裡 都沒衣服換 也沒留下美好的回憶照   ...... 三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!3479

找里長說沒監視器 找警察也沒下文

我在三重前前後後被偷了兩次 ,都是停車後被偷 ....三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!8986

哀 ~ 好歹三重算是我半個故鄉 .... 現在我同學都說 三重埔 變 三重窟  了 ~ ~ ~三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!8322 三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!6942

[ 本文最後由 blinksogood 於 2009-6-26 14:19 編輯 ]
http://img192.imageshack.us/img192/4848/123lik.jpg 來喔~夾中娃娃 送奶瓶 !!
三重就我認為.是個很亂的地方...   
這些事.早見怪不怪了三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!4742

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
原文由 love6884 於 2009-6-26 20:43 發表
三重就我認為.是個很亂的地方...   
這些事.早見怪不怪了三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!2344

會嗎?

別人都說三重多亂多亂,我在三重長大....沒什麼感覺三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!3686

如果你說三重台客多我還比較可以接受
因為我也是台客,不過我是走斯文氣質路線的台客三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!4568
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
ben70083 + 2 + 2 死台客...哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

幸好我的車裡面都沒有東西....

雨衣跟大鎖

不過我都停在地下室車庫  

安心^^"三重正義北路疑似竊盜犯出沒!!6300