一代巨星-michaek jackson過世了

来源: tx_5 2009-6-26 08:51 只看這個作者 |閱讀模式
14 2323
傳奇的一代巨星走了

一早就看到這個震撼的消息

願他一路好走   安心上路

網友回覆14

跳到指定樓層
恩恩~他是巨星中的巨星~一生繁華終落盡~RIP~一代巨星-michaek jackson過世了6348

[ 本文最後由 simonevo1980 於 2009-6-26 09:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
海力量 + 5 + 5 啊....配樂好讚 邁可讓無數的女人落淚尖 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
是阿

剛剛一早看到他新聞

啥  過世了  唉

又看不到他傑出表演了
此地多妖孽
此地多嘴砲

還在等他的演唱會說ˊˋ
雖然一定看不到現場~
但是買DVD來看應該很精采
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
acr2332 2009-6-26 18:16 只看這個作者
逼雷~~~~~
他的歌好好聽耶!!!
逼雷~~~~~
比利 2009-6-26 18:34 只看這個作者
我朋友說是新聞炒作耶....?

不過一代大師就這樣走了...

令人惋惜...

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
早上一開始看是說 疑似心臟病發猝死

然後未經過家人證實

過一段時間之後就確定死亡

聽到真的滿震驚的 ..

我媽看到都覺得很可惜 一代巨星-michaek jackson過世了9030
如果超人會飛 ?
我是不懂為何麥可傑克遜要整形成白人....又為何要把鼻子整成那樣?

一代巨星-michaek jackson過世了3604
Lelouch 2009-6-26 22:34 只看這個作者
他以前有幫速克達.拍廣告
我都不知道.......

一代巨星-michaek jackson過世了2254

一代巨星-michaek jackson過世了6171

一代巨星-michaek jackson過世了2811
(´・ω・`)<我要成為蒼~蠅~王~.......我還是成為電蚊拍比較實際
50歲
整形+漂白...
經過那麼多次的整形
這樣應該算高齡了!
所以他可以用"享年"來形容了
下一個目標~~美麗的蘭嶼