這魚態度,真讓人討厭

来源: han224 2009-6-26 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
10 2808
魚工廠做出了,斜瓶避震

就讓人覺得只有他家能做?  

登那什麼廣告??  follow me? follow me?

(有看最新一期的機車雜誌應該知道我再說什麼)

我都沒說魚,在仿wp避震...

魚登這廣告,一次暗諷這麼多廠牌....

(DY、RPM、GJNS、PCR、DII...諸如此類)

意思說他們只會跟著你?

難道Y牌出勁戰,其他廠牌就不能出斜版大燈了嗎?

我就沒看過Y牌打廣告罵其他廠牌出斜版大燈...

大家會出就代表你沒專利 ! 我這樣子說沒錯吧?

你沒專利還這麼大膽的刊這麼讓人火的廣告

我記得當初第一台磁石鎖是SUZUKI的星鑑

後來也因為沒專利還是專利過了

各大廠就跟進,SUZUKI又有說什麼嗎?

如果那篇廣告沒什麼,我不會這麼生氣

但是你仔細看那張圖

其他的小魚,魚鰭根本就是另外KEY上去的

意思就是,只有他才是真正的鯊魚

其他都是盜版假鯊魚

避震做的這麼好,氣度應該也要一樣好...
2007.03.01 正式上路
2008.02.10 1萬公里達成
2009.01.10 2萬公里達成

網友回覆10

跳到指定樓層
還好吧.
廣告都嘛是這樣.
長自己威風.滅他人志氣...
很多汽車公司的廣告還不都直接挑著對手打.
像前一代CAMRY不就直接打出"追隨者的覺醒"
不就有CAMRY領先其他車廠的意味.
有些廣告還直接把對手車子的廠徽拔掉跟自家的車一起入鏡.
那人家也沒說啥嘛...
大不了在廣告或產品上再玩回來.

回覆 #2 nfrt2006 的文章

應該是N牌T車吧這魚態度,真讓人討厭8658
很多車商其實都搞過這類互相比較的行銷手法阿
直接給觀眾有先入為主的觀念
像T牌I車廣告中說的:T牌一般都很省油
2.7L汽引哪裡省跟我說一下?這魚態度,真讓人討厭7845

這種有點類似"洗腦性質"的廣告
不太了解的可能就會相信了

但如果做得太明顯
讓普羅大眾感到反感
那他的產品也就玩完了...
這魚態度,真讓人討厭1667 樓主 你GJMS 打錯了啦@@" 是GJMS 不是 GJ"N"S...
我可是 GJMS智杰產品的忠實愛好者這魚態度,真讓人討厭186
恩 ... DY 頂級那款 和 RPM G2那款 和 GJMS 正在測試中的 GP-5 那款
效果都不比鯊魚 來的差...

[ 本文最後由 syubon1231 於 2009-6-26 05:03 編輯 ]
商業競爭吧

有話題也是一種宣傳這魚態度,真讓人討厭2784 這魚態度,真讓人討厭9124
楓言 2009-6-26 10:27 只看這個作者
別這麼火大咩...

還不是有四輪找拍過兩輪廣告的女主角拍廣告

加個油吧...這魚態度,真讓人討厭3616

四輪終究贏過兩輪是吧=  =...

愛她 就不要讓他再外面跟你一起風吹雨淋阿阿阿阿阿阿

不過他根本就挑釁兩輪界嘛這魚態度,真讓人討厭5851

廣告後面還補一槍..

人生進階了...
Mac0908 2009-6-26 10:40 只看這個作者

回覆 #6 楓言 的文章

人家的原意又不是這樣.....= ="
請勿隨網路鄉民起舞......= ="

Pay Easy和Mitsubish廣告是兩碼子事!
恰巧同一個Model罷了.
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
sungshu 2009-6-26 10:47 只看這個作者

回覆 #6 楓言 的文章

新聞都說了~~
那是網友的KUSO作品~~
難不成Model都不用接廣告就對了
是很多人太認真了吧
人家也是要過生活的
==             ==
無言中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這魚態度,真讓人討厭15 這魚態度,真讓人討厭6375 這魚態度,真讓人討厭7993
這我早在魚工場出現前就有在大陸網站看過了~~~

這樣是誰仿誰??!!!

ntc k1版.jpg (78.53 KB, 下載次數: 32)

這魚態度,真讓人討厭1931
733 2009-6-26 12:35 只看這個作者

回覆 #9 jay0933074212 的文章

原來NTC才是始祖...
不能小看它了這魚態度,真讓人討厭7164
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福