變形金剛 復仇之戰

IMAX似乎是威秀影城用的詞,喜滿客有另一種SONY 4K,不知道這些有沒有一樣變形金剛 復仇之戰1354

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
原文由 knifer136 於 2009-6-29 17:30 發表
IMAX似乎是威秀影城用的詞,喜滿客有另一種SONY 4K,不知道這些有沒有一樣變形金剛 復仇之戰357

iMAX是一種影像的技術,
不是威秀在用的詞喔~
目前所知有iMAX影院的地方有
美麗華
日新
兒童育樂中心
天文館

以上後兩者屬於非院線影片播放,
屬於學術性質的體驗。

順便貼三個轉載有關變形金剛2 iMAX版的相關問題
美麗華iMAX版上映時間
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009062611019
關於普通劇院跟iMAX的差別
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008070506090
iMAX一些簡單原理的介紹
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1004121700601

以上轉載YAHOO知識+
相信一起解決掉各位的問題了變形金剛 復仇之戰7672

[ 本文最後由 a882096 於 2009-6-30 16:55 編輯 ]
小NEX訓車中...
(乖喔...我以後會讓你突破時速100的= =)

回覆 #42 a882096 的文章

讚喔! 終於懂了....還一直以為是有特別劇情的版本....
有人看第二次的嗎?
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
今天也跑去看了...

7.50 SGD...好便宜.變形金剛 復仇之戰5841

還滿搞笑的...變形金剛 復仇之戰5957

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2009-7-1 03:27 編輯 ]

變形金剛 復仇之戰1408

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.

回覆 #44 ktk_ace 的文章

我沒看過這種票根捏? 我太孤陋寡聞了嗎?
錢的單位也不同?那A安捏?
原文由 趴趴~ 於 2009-7-1 21:56 發表
我沒看過這種票根捏? 我太孤陋寡聞了嗎?
錢的單位也不同?那A安捏?

你可以看看他來自哪啊~
如果沒錯的話這位版主是個新加坡人呢~
小NEX訓車中...
(乖喔...我以後會讓你突破時速100的= =)
我是上禮拜六去京華城看的,其實還蠻好看的,
但是有幾個小地方其實我覺得不是很滿意= =

(以下有劇透)

像是那個超威的電磁砲既然是最高機密,卻是無線電過來,然後艦長說打就打,
連發射個精靈飛彈都要批准了,最高機密(威力還超驚人)卻是這麼隨便的作業。

還有像是天火,犧牲自己要給柯博文"前所未見"的強大力量,
結果人家一打完就丟掉了,活像個一次性飛行用道具,也太廉價了吧!

還有...墮落金鋼鋪陳這麼久,出來之後卻一下子就被打垮了......
密卡登上一集威到爆,這一集居然被幾個士兵的槍跟坦克打到落跑...

不過不可否認的是這集其實還蠻值得一看的
建議要去看的大大們,選早上或下午,晚上的場次都超多人的,前天五點多去看,OVER後走出來(八點多)超多人在排隊的

台南這邊有分膠卷跟數位(聽某個看了5次的同事說數位的畫質比較好)

PS:要去台南國賓看的人盡量畫中間的座位,那天畫到右邊的位子結果喇叭就在旁邊
機器人在對打的時候的金屬撞擊音效差點毀了我的耳朵變形金剛 復仇之戰2282
5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵
終於...
晚上也跑去日新看了I MAX午夜場變形金剛 復仇之戰6048

真是千辛萬苦買到票了!!感動變形金剛 復仇之戰3096

真的好看到沒話講...一整個搞笑!!

可能加上I MAX的大螢幕整個HIGH阿變形金剛 復仇之戰8995

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >
原文由 AN\PRC-77 於 2009-7-2 05:56 發表
建議要去看的大大們,選早上或下午,晚上的場次都超多人的,前天五點多去看,OVER後走出來(八點多)超多人在排隊的

台南這邊有分膠卷跟數位(聽某個看了5次的同事說數位的畫質比較好)

PS:要去台南國賓看的人盡量畫中間的座位,那天畫到右邊的位子結果喇叭就在旁邊
機器人在對打的時候的金屬撞擊音效差點毀了我的耳朵變形金剛 復仇之戰1363

恩恩,有機會訂看看位子....
同事都唉嚎說訂不到位子ˇˇ+