<新聞>黑寡婦綁鳥硬騎10男 一受害男:讓我達到高潮

来源: 96會長 2009-6-25 04:23 只看這個作者 |閱讀模式
8 3346
轉貼

俄羅斯最近出現多起神秘的性侵案件,一名32歲女子涉嫌將迷藥加入飲料,並迷昏男子;她性侵男人的手法非常詭異,竟是將繩索綁在男子的陰莖上,讓「小弟弟」保持充血勃起進而以「女上男下」的方式做愛。由於此手法容易造成男方下體受傷,目前俄羅斯警方已逮捕女嫌犯,並且已知有10名男子受害。

全案目前以性侵罪開審,不過其中一名受害者卻拒絕提告,因為他覺得該次的性經驗美好,讓他達到高潮,不過希望下次對方不要用藥迷昏他。

根據MosNews.com網站報導,西部坦波夫市警方指出,女嫌犯喜愛蜘蛛與恐怖驚悚電影,她的作案手法就是先勾引男子回家,然後在酒裡加上讓人想睡的降血壓藥「降保適」(Clonidine)。而受害者失去知覺之後,女嫌就會用繩索束緊陰莖,讓其維持勃起狀態,她就可以騎上去做愛。

國際中心/綜合報導

哇靠...對男人真懂...綁繩子阿...我都不知道耶...不過金斯貓...想被綁的留個言吧...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆8

跳到指定樓層
會不會綁到壞死&lt;新聞&gt;黑寡婦綁鳥硬騎10男 一受害男:讓我達到高潮9695
壞死就要切了&lt;新聞&gt;黑寡婦綁鳥硬騎10男 一受害男:讓我達到高潮9662
r2d2147 2009-6-25 04:57 只看這個作者
都昏了有啥感覺

醒來之後弟弟的刺痛感   激發出他自身的m性格嗎?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
這這這 也太刺激了吧 ...
綁住是為了不中出吧 &lt;新聞&gt;黑寡婦綁鳥硬騎10男 一受害男:讓我達到高潮3123
不過讓我遇到了 我就算啦 &lt;新聞&gt;黑寡婦綁鳥硬騎10男 一受害男:讓我達到高潮2928
http://img192.imageshack.us/img192/4848/123lik.jpg 來喔~夾中娃娃 送奶瓶 !!
acr2332 2009-6-25 13:14 只看這個作者
綁起來阿。。。
這樣應該會缺氧壞死吧= ="
mimic 2009-6-25 14:05 只看這個作者
真是恐怖,缺氧過久,那xx就會壞死,再來就是自然脫落
要就明講,何必要這樣呢&lt;新聞&gt;黑寡婦綁鳥硬騎10男 一受害男:讓我達到高潮6150
dhaka 2009-6-25 14:13 只看這個作者
難道這就是傳聞中的"斯德哥爾摩症候群"-.-"

可能是阿豆仔比較"粗壯"
所以才沒有傷的太重= ="
TuLa 2009-6-29 00:48 只看這個作者
由於此手法容易造成男方下體受傷<<<<<,
,目前俄羅斯警方已逮捕女嫌犯,並且已知有10名男子受害。

是不是不容易造成男方下體受傷,就不逮捕了&lt;新聞&gt;黑寡婦綁鳥硬騎10男 一受害男:讓我達到高潮5525
要是女的長的正,男的可能會說不要昏迷他,直接清醒上了吧!&lt;新聞&gt;黑寡婦綁鳥硬騎10男 一受害男:讓我達到高潮8576