來聊聊泡麵吧!!! 附帶開箱文 ~ 聞香請進!

原文由 toyotatrulli 於 2009-6-25 00:42 發表
我很尬意那個"浪味炒麵"
是幾年前我姊買過
吃過它就無法忘掉那個味道了來聊聊泡麵吧!!!  附帶開箱文 ~ 聞香請進!6856
家樂福有在賣~~~

其實我不太喜歡吃湯麵  因為湯好燙 ="=
反到對乾拌麵情有獨鍾來聊聊泡麵吧!!!  附帶開箱文 ~ 聞香請進!1526

喝湯小心...
湯燙湯灑湯燙塔...
是這樣念嗎來聊聊泡麵吧!!!  附帶開箱文 ~ 聞香請進!5866
濃妝豔抹  真不敢指教  遇到  卸妝乳  你就死翹翹
herro 2009-6-26 12:21 只看這個作者
我最愛的平價的泡麵
1.維力炸醬麵
2.統一蔥燒牛肉麵

高價泡麵
統一滿漢大餐(蔥燒牛肉)來聊聊泡麵吧!!!  附帶開箱文 ~ 聞香請進!1397
真的喝湯要小心
好幾次都因為太燙了
一開始先喝湯  燙到舌頭都麻了
再來吃麵就完全沒味道
那個feeling就粉差來聊聊泡麵吧!!!  附帶開箱文 ~ 聞香請進!2104
維多 2009-6-26 13:31 只看這個作者
忽然懷念起當兵時
每晚全連關燈入寢時.老鳥就開始泡麵.....
SO..每個老鳥.都挺個肥肚..來聊聊泡麵吧!!!  附帶開箱文 ~ 聞香請進!8740
speed 2009-6-26 23:01 只看這個作者
颱風天吃泡麵感覺超棒
凌晨肚子餓睡不著吃完泡麵超滿足

統一肉燥麵,從小吃到大,全家都愛吃
維力炸醬麵也不錯
哇靠!來聊聊泡麵吧!!!  附帶開箱文 ~ 聞香請進!1874    看到我都想吃了...
馬上去買一包泡來吃....來聊聊泡麵吧!!!  附帶開箱文 ~ 聞香請進!2754

中華特餐也不錯唷!
35元大碗又有肉來聊聊泡麵吧!!!  附帶開箱文 ~ 聞香請進!7915
味味A 排骨雞麵+1
和我有種難以割捨的情感
每次都買一箱回家擺
看似簡單的配料
但精華就是那包"排骨醬包"
喔~~我的天.....真是太銷魂了
我們腳下的道路只有一個終點
熱情和自尊心讓我們相遇也讓我們分道揚鑣
從哪裡開始就從哪裡結束!!
JEST DO IT
半夜看到這一篇文

現在
我要去小七買排骨雞麵回家煮泡麵囉.....