「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤

来源: r2d2147 2009-6-24 22:02 只看這個作者 |閱讀模式
46 10509
社會中心/綜合報導

老婆看見「性感人妻OL自拍」的人妻不是自己,可是車子卻是丈夫的,結果差點引發婚姻危機。高雄市一名王姓男子日前將奧迪TT雙門跑車停在路邊,結果有一名自拍尺度直逼限制級的女子把跑車當做自拍背景,照片中酥胸部不但呼之欲出甚至還露出丁字褲。辣妹把照片PO上網之後,被許多網友點閱,也讓王姓男子無辜成為受害人,他為了自清,已經向台北市警大安分局報案控告女子妨害名譽。

由於自拍辣妹沒有將車號遮住,加上女子的照片實在太火辣,引起眾多網友熱烈點閱並且互相分享,才幾天不到已經有上萬人次點閱。王姓姓男子無奈地表示,起碼有30個友人打電話問他此事,還虧他說是「外婆」喔!他雖然先告知妻子,不過仍被懷疑,讓他非常生氣。

王男上網瀏覽照片後發現,拍照地點就在他開設的鋼琴酒吧路邊,他為了討回公道21日向警方報案提告,大安警分局已經通知高市警方,將設法循線找出該女子,請她出面說明。

http://www.nownews.com/2009/06/24/138-2468975.htm

嘿嘿嘿嘿...
今天放假的我  在西斯版吃到好吃的便當了「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤1740

看在人妻的份上   長相算是還過得去啦  

圖片大概有兩百三十多張吧...
這叫我怎麼受得了「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤8693

少少貢獻幾張  有情有義西斯人  有圖有真相 端正閒聊好風氣

PICT0117 (Small).jpg (118.99 KB, 下載次數: 192)

「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤7175

PICT0075 (Small).jpg (116.86 KB, 下載次數: 143)

「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤3697
參與人數 7經驗值 +32 紅利點數 +27 收起 理由
loveboa4ever + 5 看到兩粒白饅頭,不加分怎麼可以 ...
cxza1314520 + 5 + 5 感謝分享
Hal + 5 + 5 感謝分享
鍋貼吃水餃 + 5 + 5 佛心...多來一點吧
Taylor + 5 剛起床就看到這篇... 不加對不起自己~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +32 紅利點數 +27

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆46

跳到指定樓層
版大
再給大家一點福利吧 XD
話說
似乎還不錯的樣子 (我說車拉) !!!

acr2332 2009-6-24 22:22 只看這個作者
哇....血壓噴高中!!!

還有沒有更多的圖???
.....傑大

在多貼點吧    我才剛吞一口水然後往下看第2張   

就沒了「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤8468

先謝謝了「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤6461
第2張圖....好美  翹的有夠...   哈哈哈

[ 本文最後由 海力量 於 2009-6-24 22:32 編輯 ]
敲碗、敲碗...不過這車主報警是要用那一條啊!?
阿練 2009-6-24 23:29 只看這個作者
今天的報紙上面有刊登,比第2張更辣的照片...

我看了植有一個念頭...果真要辛辣的報紙才會有人看...
哦,這台車是TT改R8   LOOK耶「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤703

台北有好多幾台這樣改外觀的TT

不過可不可以透漏一下要去哪邊找剩下的照片阿「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤5782
F1 125+GSR600+CBR600RR+CBR600F=MY LOVERS
都流鼻血了啦~~哈哈哈~~~

不過那個人真衰
r2d2147 2009-6-24 23:35 只看這個作者
我現在桌面有兩百多張的檔案

我是不會分享啦...這是去西斯找的暗黑  也刪文了「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤3365

孤狗應該很難找「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤4710
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #9 r2d2147 的文章

大大你怎麼可以私吞勒ˋˊ
小心檢舉你哦  檢舉你...釣網友胃口不分享檔案「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤6646
開玩笑的~「性感人妻」火辣自拍跑車當背景 老婆懷疑車主喊冤2006