CygnusX 五期Fi 開箱

回覆 #2 evolution8646 的文章

她不想露面我也沒辦法阿CygnusX 五期Fi 開箱6989
不過我真的愈看愈喜歡這台新勁戰了
深紅色跑在路上真的超少見的
我還沒看過有人跟我騎一樣的顏色的
不過身邊的朋友倒是說這顏色真的很有質感
而且另一個比較少見的錄色也很好看
朋友也在考慮入手
星期天要陪朋友去看實車了:)

回覆 #3 消逝的音符 的文章

這幾天騎出去
還滿多人在看的
有爽感,呵呵~~~CygnusX 五期Fi 開箱8805

回覆 #5 海力量 的文章

她上車都快不穩了
如果在給他騎
我怕車子會解體…CygnusX 五期Fi 開箱7429

回覆 #13 coolwayni 的文章

不用給她騎拉

頭轉過來拍個正面照就好CygnusX 五期Fi 開箱7944

現在都山葉都用金卡鉗?

BWS X也配金卡鉗加上金輪框

[ 本文最後由 冰風冷雨 於 2009-6-25 18:23 編輯 ]
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
ycc170 2009-6-25 19:00 只看這個作者
這顏色真特別
滿好看的
真是後悔當初買車怎麼沒選天鵝.....
我好想換車CygnusX 五期Fi 開箱692

好想買阿~~靓車配美人~好羨慕阿
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
ROCK31 2009-6-25 22:09 只看這個作者
恭喜入手當養鵝人囉!
這顏色好看啦!
不久就有他廠跟進囉.....CygnusX 五期Fi 開箱5267

回覆 #17 ROCK31 的文章

呵呵,謝謝唷
昨天有去福林洗車場洗車
也是有車友過來看我的車子
一開始也以為這是我自己烤漆的
後來才知道這是新色也都說這顏色好看
聽到大家都這樣說
我真的超開心的

其實一開始我是要選綠色的
不過最後還是選了深紅的
真的是愈看愈喜歡CygnusX 五期Fi 開箱7444
豬肝紅非常非常好看+1CygnusX 五期Fi 開箱217 CygnusX 五期Fi 開箱6692 CygnusX 五期Fi 開箱9192
(應該是酒紅啦XD)

另外...不要一直跟人家要正片照啦QQ
(雖然我也超想看...(((給我貼出來CygnusX 五期Fi 開箱5057 (誤~~~

這樣會造成當事人困擾喔^^

當事人如願意露臉的話人家就會大方亮出來的~

[ 本文最後由 DanDanMan 於 2009-6-26 20:21 編輯 ]
感謝大大分享新車唷!CygnusX 五期Fi 開箱8031
希望能好好對待"她",也期望大大能多分享新款CygnusX 五期Fi 的優缺點:)