開站大老上電視

ncr 2009-6-24 12:45 只看這個作者
原文由 kiwi520530 於 2009-6-24 10:12 發表
跪 ~ 開站大老上電視5170
我錯了...  我有眼不識泰山...
原來是本站的"靈魂人物"   有他才會有我們啊 ~
太感謝他了!!

話說...  有南區大版聚這事嗎?

你很混喔!

南區好歹也是300台
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
Ko1969 2009-6-24 16:33 只看這個作者
大家知道Jor Sin Do各是指誰嗎?答對沒有獎...
原文由 Ko1969 於 2009-6-24 16:33 發表
大家知道Jor Sin Do各是指誰嗎?答對沒有獎...

搶答....    取英文的簡寫   而命名

Jor   就是ljordan  阿賢   三巨頭1號
singer大魔王

Jodo     人物不名

合在一起     就成為 校長室的版主=jorsindo

開站大老上電視2728 開站大老上電視2562 開站大老上電視9185 沒有獎品

回覆 #13 海力量 的文章

命名方式像獵人裡的  貪婪之島   遊戲命名方式一樣開站大老上電視7390
Ko1969 2009-6-24 17:53 只看這個作者
本站好像是成大機研社的同好三個人所創立的.........

回覆 #15 Ko1969 的文章

柯大  在幫問問大魔王   我的答案對不對吧

這是我推理出來的答案
ncr 2009-6-24 22:31 只看這個作者
原文由 海力量 於 2009-6-24 20:56 發表
柯大  在幫問問大魔王   我的答案對不對吧

這是我推理出來的答案

用推的就有正確答案
jodo有出現在南區版聚主辦人中
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』

回覆 #17 ncr 的文章