七大雨具之首 貴貴好折傘...totes自動摺疊傘

来源: miluku179 2009-6-23 20:14 只看這個作者 |閱讀模式
15 9395
有鑒於老大的小摺傘差不多該換了
而且我個人使用的100元小摺傘用三次就斷骨架
完全沒遇到強風  就硬生生的斷了七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘6117 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘5652 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘2235

想說  好吧!
要買就買好一點的  省得爛傘買一堆
就入手啦七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘2296 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘855 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘3011

他還有很多花色  
我選了這隻有Paul Smith風格的彩條傘
還有一年保固喔

廠牌:totes
型號:T7021
品名:抗UV雙人超大自動開收傘

傘長(收納後):36cm
傘長(使用中):70cm
張傘直徑:124cm
傘骨支數:8
傘布材質:100%Polyester
傘骨材質:鋁合金+玻璃纖維
重量:455~465g
品牌國別:美國
製造地:中國

[ 本文最後由 miluku179 於 2009-6-23 22:08 編輯 ]

七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘6569

七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘4674

七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘4154

七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘1630

七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘5855

七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘531

七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘8620

七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘4840

七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘7334

七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘4461
參與人數 3經驗值 +9 紅利點數 +9 收起 理由
dannyw1218 + 2 + 2 好...折...傘!
viahero + 3 + 3 增廣見聞
love6884 + 4 + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9 紅利點數 +9

網友回覆15

跳到指定樓層
沒想到現在連雨傘都這麼講究了.還有附出生證明...
不過我這樣看起來.還是跟一般的雨傘沒什麼差別.依然很脆弱的樣子..
不管多貴.依然是中國出產..七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘6912

轉倒三部曲-----神人請勿模仿

回覆 #2 love6884 的文章

我是還沒使用過啦
今天沒下雨七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘6438 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘97 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘3616
脆不脆弱不知道
但至少他壞了還有售後服務
一年保固內免費維修 終身保修
不像地攤傘壞一支丟一支

而且現在很多東西都是MIC囉
dainese跟alpinestars的部品有不少也是MIC
局勢所趨啦
能否定它嗎?除非買到的是假貨
品管做的好的話我是覺得OK啦
lwt 2009-6-24 17:28 只看這個作者
比較好奇...
這傘有防開花媽?
大概買多少錢勒?可供說明媽?
最近也在考慮買隻...七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘9666

回覆 #4 lwt 的文章

價錢在圖片中喔!!
會不會買到優惠的價格就看各人了
開花是可以恢復的
以下他們網站的介紹

抗風能力佳:傘骨末端以具彈性的玻璃纖維,即使翻傘花,依舊輕鬆恢復原狀。
這個廠牌的很好用啦,我這裡也有一支,我的是斑馬紋!哈哈,很大支喔,骨架超粗硬的!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
原文由 蔡青屎 於 2009-6-25 13:18 發表
這個廠牌的很好用啦,我這裡也有一支,我的是斑馬紋!哈哈,很大支喔,骨架超粗硬的!

遇到同好了七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘5780 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘6049 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘351
我買的時候也是斑馬紋跟這隻在選
可是想說斑馬紋有白色的部份怕髒
可是回家想想其實好像也還好

害我想再買一支斑馬紋七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘2285 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘16 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘6718
acr2332 2009-6-26 23:53 只看這個作者
我有一之la nxw的自動開傘
但是他不會自動收傘
哈哈
Jaunty 2009-6-28 06:37 只看這個作者
原文由 miluku179 於 2009-6-23 20:14 發表
有鑒於老大的小摺傘差不多該換了
而且我個人使用的100元小摺傘用三次就斷骨架
完全沒遇到強風  就硬生生的斷了七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘9303 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘1435 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘8120

想說  好吧!
要買就買好一點的  省得爛傘買一堆
就入手啦七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘1936 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘2069 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘6101

他還有很多花色  
我選了這隻有Paul Smith風格的彩條傘
還有一年保固喔

廠牌:totes
型號:T7021
品名:抗UV雙人超大自動開收傘

傘長(收納後):36cm
傘長(使用中):70cm
張傘直徑:124cm
傘骨支數:8
傘布材質:100%Polyester
傘骨材質:鋁合金+玻璃纖維
重量:455~465g
品牌國別:美國
製造地:中國

這家的傘從剛進台灣就先先後後買過幾支... 是還蠻好用的... 可是有幾個問題...
第一是有保固沒錯, 可是找不到地方送修... 原先賣傘的櫃撤掉了...
只好找其他有賣的店, 請他幫忙送修... 可想而知對方臉色不太好看...

第二是送修不便宜... 一年保固... 但是這種價位的傘很少會一年內壞掉的...
我的傘用了快三年才折到傘骨(自己不小心), 送修的錢可以買一支不錯的國產傘了...

第三是保固保修是有條件的... 傘面破掉不能修, 主幹彎曲或收放不順不能修, 手把橡膠磨損不能換...

基本上... 他的花色是我覺得唯一勝出的... 七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘9806
Rever 2009-7-6 12:06 只看這個作者
我手上也有一把七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘9954
不過是單人的
800多塊的樣子

這廠牌的售後服務很驚人
之前傘骨被某白癡邊騎車邊撐斷掉...
拿回去換
保固卡弄丟
結果還是免費更換給我七大雨具之首  貴貴好折傘...totes自動摺疊傘9347

六角形骨架很粗壯
而且表面的潑水功能很好用
進室內不容易讓地板濕掉