新勁戰的新配色也太好看了吧?!

来源: 其他 speed410 2009-6-23 16:29 只看這個作者 |閱讀模式
26 11729
昨天看到朋友的新車,是深紅色的新勁戰
http://www.yamaha-motor.com.tw/News/news_0906CygnusX.htm
這裡有圖
新勁戰的新配色也太好看了吧?!9714 剛剛看到才發現有運動風的,黑和白也都很讚的感覺
以前就覺得勁戰是真的是很好看,光是正面就贏過一大票車
昨天看到朋友騎的深紅配上銀色盾牌…新勁戰的新配色也太好看了吧?!4982 有夠特別!
頭一次有一種「幹!我也要這台車」的感覺
(是說原廠車啦,有些改過的也是會讓我有這種OS)

網友回覆26

跳到指定樓層
Feeling 2009-6-23 17:05 只看這個作者
依稀記得新競戰剛出來的時候也是一堆人罵翻天他的外型.....

只是這次配色感覺真的不錯說新勁戰的新配色也太好看了吧?!4165 新勁戰的新配色也太好看了吧?!9169 新勁戰的新配色也太好看了吧?!8653
排氣管好像改比較翹新勁戰的新配色也太好看了吧?!692 ............
khp 2009-6-23 17:45 只看這個作者
新勁戰的外型本身就頗具前衛,再加上多樣新潮的配色,令人耳目一新.......(羨慕又忌妒)
啊!被超車了...
7892864 2009-6-23 18:57 只看這個作者
那一台深紅色的我有在新莊中正路某機車行看過.

講真的配色真的比之前舊版的紅色好看多了.而且顏色

也不像舊版的那種怪怪紅...
原文由 song235689 於 2009-6-23 17:29 發表
排氣管好像改比較翹新勁戰的新配色也太好看了吧?!3666 ............

角度沒變‧‧‧觀角問題‧‧‧新勁戰的新配色也太好看了吧?!5170
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
我大老婆還嫌我的小老婆好醜(新呆鵝)........新勁戰的新配色也太好看了吧?!399
深紅那台很正點

在車行看過實車

顏色真的超漂亮
allice 2009-6-23 21:25 只看這個作者
就..酒紅色不是嗎新勁戰的新配色也太好看了吧?!6033    圖片要當DM  看起來會比較好看一些新勁戰的新配色也太好看了吧?!5313
Rever 2009-6-23 22:25 只看這個作者

回覆 #9 allice 的文章

其實我覺得酒紅色如果配上深鐵灰(像鈦色)
應該會更有質感
那銀色有點兒太淺了

新勁戰酒紅配鈦色小盾牌
搭摩多堂鈦色+紅色平衡端子(新板)+鈦色碼表線支架+鈦色金屬機油尺
真恐怖的組合新勁戰的新配色也太好看了吧?!3439