7/18暑假大埔"RV"之旅

来源: 玩樂組拉拉 2009-6-23 00:47 只看這個作者 |閱讀模式
48 6993
小弟我又來啦!
===========================================
繼上次的活動之後

也逢暑假~

想去跑跑大埔~

除了聽阿婆的"諄諄教誨"(啥)

還可以熱血一下!

============================================

關於時間方面~

定在7/18號(7/2號我有事所以不能@@)

早上中午下午?

基本上=>是希望天氣好~採光佳~空氣品質好~路況視野佳的情況下行車最為安全

地點就是大埔的阿婆彎拉!

人員......

就麻煩各位自行報名

上次的南區版聚沒去.....實在是意外(自爆)

==============================================
時間RANGE比較大

比較有空間性的喬時間~呵呵!
==============================================
7/2新增

有人已經探過路了~

路況不佳........很多石子!

所以要參加的各位......過彎別一拜阿!

慢慢騎就好了!

還有~

那邊有70元的便當......

加飯加麵~加不用錢~有水果等等
7/4號新增
從屏東出發的時間?
從屏東出發的集合點?

說實在的~

各個地點~出發時間都不同

大約7點半集合!

在內埔媽祖廟集合(暫定)

各位有更好的意見可以提出~

小弟會及時更新~感恩!
報名格式
===============================================
序號           ID            車種         
1         sg322626        低調鵝

[ 本文最後由 sg9522036 於 2009-7-4 03:04 編輯 ]

7/18暑假大埔"RV"之旅4058
It's fortune to be Ur lover

網友回覆48

跳到指定樓層
EVOVIII 2009-6-23 00:51 只看這個作者

回覆 #1 sg9522036 的文章

現在丟幅卡就是在下戰帖就是了7/18暑假大埔"RV"之旅6750

那我騎我的餿水桶....跟你跑跑看XD7/18暑假大埔"RV"之旅649
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

回覆 #2 EVOVIII 的文章

喔.......
=============================
不是啦~

是因為這張圖算少數拍得好

別模糊大標題喔7/18暑假大埔"RV"之旅9447
=============================
別海放~等等我阿!(淚奔!)
hotmal 2009-6-23 01:14 只看這個作者
來要記得帶小掃把 我帶你去掃地7/18暑假大埔"RV"之旅4336   阿婆灣   說不定 剛好我會心血來潮 去找你
c50882 2009-6-23 01:52 只看這個作者
28跑墾丁~~

隔沒幾天又要殺大埔~~

呵呵~~太殺了@@
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^
我6/30or7/1就要從屏東回嘉義了
看情況
如果在30號之前要去就陪你殺~~

或者可以等我回嘉義後再跟你們會合
不過我4號有約不行喔
q79824 2009-6-23 11:59 只看這個作者
我可不可以等你們時間確定後
從嘉義上去外卡7/18暑假大埔"RV"之旅2901
看日期囉  
或許我也可以參一咖

不過是嘉義外卡團7/18暑假大埔"RV"之旅7384
(當然還是未確定~"~)
回樓上幾位~

有人說要順便去練車~那邊的地要掃一掃~

呵呵~建議是先掃好等屏東高雄台南等各縣市車友集合這樣才對嘛(毆)

日期歸日期~

先要討論出一個大概~

有人大概知道路線嗎?

可以提供出來喲!

不論是外卡~內卡~怎麼卡(B卡~啥?)

都可以前往參加!

呵呵7/18暑假大埔"RV"之旅7906

回覆 #9 sg9522036 的文章

路線就台21接台3(到玉井7-11記得右轉)這樣吧
剛 跑完埔里7/18暑假大埔"RV"之旅1061