7/18暑假大埔"RV"之旅

回樓上各位~

喝.............我也是第一次規畫這趟行程

也是跟沒去過的人一樣~心裡有一個念頭~

阿婆我來拉!
好險不是=>阿姑親一下@@
===========================================
會想去大埔是因為跟車跑

有感受到樂趣.....壓來壓去~爽

===========================================
時間上...我在安排.....

各位要先發個聲阿~

大概是在甚麼時候跑!

=>說實在~我有去網路地圖那邊找.....

路癡怎麼看還是看不懂@@~囧
It's fortune to be Ur lover
不能叫AVG在台南帶你們來了7/18暑假大埔"RV"之旅8893
AVG又要休息好久了...
hotmal 2009-6-30 08:17 只看這個作者
原文由 a0921557066 於 2009-6-29 23:32 發表
不能叫AVG在台南帶你們來了7/18暑假大埔"RV"之旅5013
AVG又要休息好久了...

那就只好 給你帶路了!!7/18暑假大埔"RV"之旅3122

回覆 #23 hotmal 的文章

我帶啊!可以阿
只要有車友願意保持時速60以下跟我的話
那我就帶帶看囉7/18暑假大埔"RV"之旅3347
hotmal 2009-6-30 19:47 只看這個作者
喔 那不行耶 人家說 是 熱血之旅....Orz............. 掃地團 我等你們來= =7/18暑假大埔"RV"之旅1483
囧~回樓上幾位!

=================================
掃地就免了~

多多運動對你比較好喲~樓上的

時速60我可以接受~

繼上次跑墾丁

60就很夠用了.........
It's fortune to be Ur lover
7/9要上班  不能跟 哭7/18暑假大埔"RV"之旅7666
只有禮拜日能跟跑7/18暑假大埔"RV"之旅330

回覆 #1 sg9522036 的文章

高屏出發
===============================================
序號           ID              車種         
1           sg322626        低調鵝

嘉義出發外卡組
================================================
序號           ID                  車種
1            toyotatrulli         GT125
9號喔....早上要去勞動服務...到中午耶>"<...人家也想去....
可是我是乖乖團的喔^^.....
只跑慢慢而已....
9號 唔 我還不確定呢~7/18暑假大埔&quot;RV&quot;之旅3594

改成六、日會比較好吧

-----------------
話說 不是阿姑親一下 是阿婆親一下7/18暑假大埔&quot;RV&quot;之旅9870

-----------------
路我算是還蠻熟的7/18暑假大埔&quot;RV&quot;之旅5169
從斜張橋出發 一直騎 整路的直線 就會到玉井了
然後在往前騎會有一個標誌 指著 台3線 轉過去 就往阿婆灣了7/18暑假大埔&quot;RV&quot;之旅3900

不然 ...從屏東市 往九如那條路一直騎一直騎 順著路騎 也是會到玉井