史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!

来源: CLAES 2009-6-22 15:30 只看這個作者 |閱讀模式
7 2475
史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!7180

史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!2554 朋友傳給我的~!  看了真是哭笑不得~!  超有趣的~!  史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!6363 貓咪集裝箱~!  可是要這樣玩的話! 必要條件就是要養5隻以上的貓咪~!

史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!7923

水桶型裝箱~!  史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!5459 右下角那隻的動作跟表情超可愛的~!  這些貓咪脾氣超好的~! 都不會跑掉~!

史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!7728

狠經典的7樓層式集裝箱~!  史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!8951 住最上面的要下樓應該很不方便..........

史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!3716

最後一張~!  史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!7918 賽貓型集裝箱~!  還有編號喔~!  哈哈~! 史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!2494 看完我真的好想再多養幾隻貓說~!  分享到這邊囉~!
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
pathy + 5 + 5 超可愛的啦> ////// <
體驗版 + 5 + 5 好可愛喔!!~ 我家可以試試

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

網友回覆7

跳到指定樓層
他居然多我家一隻貓  耶  我輸了QQ

哈哈哈!!~ 好主意說@@  不過我家的貓不會乖乖的 在哪些箱子裡面睡覺說QQ
更不可能 乖乖的排好拍照QQ

只能說他/她家的貓 真乖勒 ^^
哈哈哈!!!

超級可愛的啦~~史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!2392

話說家裡養這麼多貓 應該時時刻刻都非常熱鬧喔~史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!1375
那些貓看起來還真乖

還會乖乖趴著給拍照
看到貓還真可愛阿史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!2912 史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!5295 史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!5863
我也好想養一隻貓阿 但宿舍不能養  = =
最後一張好像""賽""貓@@  預備~~~~~開始~~~~
pathy 2009-6-24 00:43 只看這個作者
天阿!!!!!

超可愛的啦

有些肥肥胖胖的

好想抱喔>"<

超可愛~~~~~~~~~~史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!9543
潛水中.....ing
xczsaa0 2009-6-25 19:20 只看這個作者
1~3號去那邊~~~~4~7號來這邊!!!!

數到3開始動作~~~~123!!!!!

喵喵喵~~~!!!
颬王 2009-6-30 12:33 只看這個作者
賽貓那個還滿好笑的
選可以下注內
不錯史上最強貓咪收納法! 家裡有養貓的車主必看!1043