假如路上遇到飆車族

鴻霜 2009-8-22 13:03 只看這個作者
高雄的飆仔...不是說完全沒有怪物級的存在

但是大部分的也不過就俏麗、JR、RS、QC、KIWI等

之前和幾個車友聊天時就在講:100CC,雙載、改噪音管,可能連改傳動是甚麼都不知道= =

要跑贏我們車隊這幾台改缸車真的不太可能(幾乎都63缸等級的)

高雄的幾乎都在美術館附近(馬卡道路晚上還不少)、中山路、華夏路等地

不過一小群的快閃就沒事了...遇到大群的還是小心點= =

不過之前好像聽過有一大群飆車族在派出所外叫囂的新聞...假如路上遇到飆車族8014
玩搖滾的,不一定個個嗑藥酗酒

改機車的,並不會人人飆車作惡

請不要以異樣的眼光看待我的興趣
我有遇過~
不過小弟想說既然被盯上~
就認了~
主動貼過去~
然後問他路....
結果她們還帶我路~
還問我有的沒的~
台北遇到的...

還有一次別人貼過來~
我的反應是馬上出腳踢過去(因為在擠過來我就要吃牆壁了)~
之後馬上加速逃跑~
(對方雙載又是舒克達,沒有理由會跑輸吧?除非他大改)
原文章由 qoo00629 於 2009-6-21 12:48 PM 發表 假如路上遇到飆車族4494
話說我之前夜校下課時
在回家的路上也有遇到過要去尬車的飆仔
我剛好就卡在他們車隊中間
好冏啊....
他們應該以為我也是他們一夥的吧= =

原先看文章看得很嚴肅...突然爆出這個
害我嘴角上揚了 XDXD

蝦密一夥的 XDXD 太誇張
是有這麼像飆仔嘛
原文章由 a522523 於 2009-7-11 22:59 發表 假如路上遇到飆車族9505

哈哈

那我遇上我可以找你出來幫我嗎 假如路上遇到飆車族8124

我也是土城人 假如路上遇到飆車族9176

不過一群人如果連一個人都打不贏 ..... 那飆車族也太遜了一點 假如路上遇到飆車族525

我也是土城人住金城路上 土城這應該還好拉 幾條大路都有街頭錄影 晚上安靜多了 不過有一次也是第一次晚上經過三重疏洪道 真的遇到了飆車族 我是採取低姿態慢速前進 比較安全 改裝車如果突然灌油門跑走 人家還以為在挑釁 更危險
如果來得及轉彎就轉彎

如果來不及就把車停離他們有段距離

然後不要去看他們
我是遇過
騎在我後左方的
罵了很大一聲"幹"
就往左邊迴轉跑了
是有沒有那麼無聊...?
麒麟 2009-8-24 02:50 只看這個作者
如果車夠快 就海放他們 別跟他們廢話

如果拼不贏 盡量就算了 你也知道飆車族人多什麼事都幹得出來

馬路上也是個弱肉強食的場地
原文章由 tonylin09 於 2009-7-14 23:07 發表 假如路上遇到飆車族2786
遇到飆車族!!
高雄的經驗!!
不管你騎什麼車 基本上 跑不贏...
因為遇到紅綠燈 你一定會停  就算要衝 也是還會顧慮  (對方 可是不會停的...)
到加油站 便利商店..如果 對方 今天 目標向中你.建議 還是衝警察局吧...
衝加油站  飆仔 會順便加霸王油 還會順便搶劫..  便利商店 也差不多..

預防  後照鏡放亮點..  遇到突然很多車 趕快停下來 閃邊靠.. 穿裝備 戴全罩 趕快藏起來..
再來 就半夜少出門 也只能這樣了...
警察 大多 不敢抓 只能蒐證..(台灣的法律 保障我們偉大的人權團體.. 所以 業績必須靠 我們這些  小老百姓..)  
今天 台灣的法律 若可以 以暴制暴  把警察 權力提升點..
像以前一樣 把飆車的 直接圍補..  大概  就不太會有這些 問題了!!
只能說  少一事  就好!!  這是 大多 警察的心聲吧..  畢竟 有錢賺 可以養家活口..
別被壞人打死 就好!!
警察 打人 還會被搞一堆有的沒的..  

(這些都是 以前在7-11 大夜班的經驗.. 至於超商  跟 加油站 都有自我保護措施  有去上過班的人 應該都有這樣 被訓練過  所以 建議別躲 這些地方  一 一  恩 因為 後面就是機密啦..  到時候你躲進去  看到   員工反應  你就知道!!)

那這樣遇到飆車族不就像打怪的拖火車嗎假如路上遇到飆車族6585
這樣的話要不要順便吃王((王都騎啥車= =
不過說真的遇到的話...還是右轉吧
不然就是去找一張假警員證件((這是犯法的....假如路上遇到飆車族8893
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
遇到的話唷................................

打電話弄個路段的口袋戰術吧假如路上遇到飆車族867 假如路上遇到飆車族5523 假如路上遇到飆車族2445 假如路上遇到飆車族6641
買台紅牌的

用2檔讓

他們參觀你的車尾燈

不然就是投降輸一辦