假如路上遇到飆車族

来源: jacky13122 2009-6-21 04:22 只看這個作者 |閱讀模式
61 8389
各位大大  如題

假如飆車族是從後面而來

你會選擇靠邊慢慢騎還是全力衝到別條路口右轉呢???

小弟也許會選擇後面的

因為...

要是停下來被盯上就來不及跑了...

小弟騎的是Fighter150,而且飆車族多半為未成年的死小孩  車子都不知道是誰的(感覺多半為原廠加支吵死人的管還有打鳥的燈)

請問各位大大會怎嚜做呢??

還有關於帶頭列治平對象,對方未成年,我們政府也不能怎樣吧,而且無知的家長還會出來護航假如路上遇到飆車族3981

等他們自己遇到就知道了

這時候就喜歡鞭刑,看鞭了後還敢不敢飆車假如路上遇到飆車族5033

網友回覆61

跳到指定樓層
如果能早點彎繞道的話 就早點彎
一大群飆車族 應該不可能騎很快 所以就快衝吧

回覆 #1 jacky13122 的文章

看在哪遇到 還有時間吧...
如果是在土城 我大概是不怕 不管幾點...
如果是在我不熟的地方...
就看他們有沒有持續貼近我而且想檔我吧...
真的遇到了 大概就先轉彎 然後繼續跟著我的話...
就...男人不Fight,女人不愛
不然騎快也是危險...不如就來個正面衝突
as99999 2009-6-21 07:45 只看這個作者

回覆 #4 海力量 的文章

建議就算真的被包圍...還是不要反擊

你反擊...打傷一人....說不定他們都用拳腳

變成棍棒....

如果我...可能就轉進小巷子

有實力的...大改缸....就加速吧....

不過他們飆車族都把紅燈當成綠燈...萬一卡在紅綠燈地方...

也不客氣的給他過去(看沒車後)

飆車族好一點的就瓜皮...很多都沒帶安全帽....

加上一支暴音管.......

有實力的就海放它們~~
話說我之前夜校下課時
在回家的路上也有遇到過要去尬車的飆仔
我剛好就卡在他們車隊中間
好冏啊....
他們應該以為我也是他們一夥的吧= =
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
acr2332 2009-6-21 13:04 只看這個作者
遇到飆仔,先想辦法轉彎
沒辦法轉就只能繼續騎騎到有警察的地方= ="
mydark 2009-6-21 15:36 只看這個作者
基本上要看"它"們的車子啦..........
俏麗.qc.jr.rs.x mode(基本配備都是很鳥的純大聲排氣管= =)
因為本人大多都是遇到這些
所以會選擇先減速在高速超越............
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
感覺路上的飆仔都喜歡拿JR開刀
我已經遇到3次了= =
是因為看車子跑不贏他嗎....
每次都讓我衝警局....
55缸的境界~
希望可以可以讓我不用常找警察伯伯聊天....
Hal 2009-6-21 19:00 只看這個作者
這時會想,要是真有"傳送回家卷軸"該有多好

如果是在後照鏡看到的話  若路邊有民房
右打方向燈  關燈,熄火 開坐墊 放安全帽裝路人

看是要聽MP3等個一首歌的時間、傳傳簡訊、打打電話報平安或叫警察等

總之,能閃則閃。

若是在超寬闊的郊區大馬路如深夜的台三線等 (不大可能)...

那還是在被追上前趕緊先加速逃跑吧
通常集團式的"遊街"都只是在逛大街找落單的小羊開刀、挑釁

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
ALBBRT 2009-6-21 19:42 只看這個作者
有巷子的就轉進去 沒有就慢慢騎吧
讓它們先過去 不知道它們看到我改魚眼會不會突然回頭跟我