夢想破滅....

来源: p01p02p03 2009-6-20 21:17 只看這個作者 |閱讀模式
9 1892
從以前我就好想入手一台重機........
本人住桃園.剛從學校畢業...即將要準備搬去福隆跟親戚一起從事造船工作!
當然想說機會來了....終於有個藉口可以買了夢想破滅....8266
可是剛剛看了地圖....囧到爆..因為路權....回桃園的話....看來開車比較實際一點
而且走雪隧也比較快到....夢想破滅....1729
期待有一天臺灣跟外國一樣開放重機上高速公路夢想破滅....6568

有開車的板友 能提供30萬以下適合年輕人口味的代步車資訊給我參考嗎??
感恩喔

[ 本文最後由 p01p02p03 於 2009-6-20 21:20 編輯 ]
以前我在巨匠學電腦~現在我在小老婆當車神~
我的專業來自巨匠電腦

網友回覆9

跳到指定樓層
想太多了。。。
會製造混亂的人太多
連改裝速克達都不願意開放了
因為
政府認為
改車=飆車
他認為開放路權
可能引來更多飆車

可能等到
5年內所有機車包含重行的違規率
降到全台的百分之3以下就有機會
可以買台重機慢慢騎回去桃園當作享受阿

何必一下子就回去?

買自己愛的車才是正確的選擇夢想破滅....3549
如果超人會飛 ?
從基隆走北海岸到淡水再沿著濱海公路騎回桃園 沿路吹著海風也不錯阿~
我超喜歡騎北海岸的 風景好 路的品質還可以接受 沿路有很多行動咖啡車 累了就停下來看海喝咖啡
而且這一段路有很多重機車友 常騎應該可以認識一些新朋友
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
ALBBRT 2009-6-20 22:34 只看這個作者
台灣高速公路開放重機夢想破滅....9372
我覺得暫時還是不要比較好
因為台灣人開車都夢想破滅....4994
開放的話...

死傷會更嚴重吧我猜
隨便一台大拖車時速90-100過去
重機應該快翻了吧
不容小看這風力...夢想破滅....788
samta 2009-6-21 00:09 只看這個作者
開放的話剛好可以降低人口壓力XD?
臺灣人騎車永遠都學不乖
現在的死小孩還青出於藍更勝於藍...
打打殺殺不知道在幹麻=    =

回覆 #1 p01p02p03 的文章

ALTIS
我只想到這個...省油...
但是要找二手的

可是...
安全性與運動性...夢想破滅....9444

慢慢開順順來就好夢想破滅....1748
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
p01p02p03 + 1 + 1 省油可是價格不親民呀>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

寶騰蓮花
SAVVY
便宜,底盤又讚,還有五速自手排可以選
氣球兩顆

缺點是維修據點少,太陽春...
沒有電動窗,太小台...
p01p02p03 + 1 + 1 好車一台 沒看到2手車阿>

NISSAN SENTRA 新好男人
找1.6末代版,價格不貴也很好養...(絕對不用花到三十萬)
運氣好還可找到開天窗的喔...
末代版很多小問題也都解決了夢想破滅....1851
p01p02p03 + 1 + 1 還不錯的車^^