推薦機車行?

来源: ICEDEN 2009-6-18 09:28 只看這個作者 |閱讀模式
6 1872
不知道現在大家除了逛批踢踢以外還有沒有在逛自己學校開的BBS板勒?推薦機車行?2467

最近我們學校附近的機車行戰的很兇~

大概是因為附近開了一家新的光陽車行推出了機油買一送一

(我去換了F1買一送一 算一算一支才300元完工價推薦機車行?1134 )

花蓮市區的名店也有到BBS板上面打廣告

也很熱心回答同學的問題

這樣的競爭是良性的競爭~

受惠的最大的當然是我們這些消費者啦~推薦機車行?7315

好巧不巧在昨天有人推薦了學校附近一家車行

我想說是學生推薦的就來看一下

後來發現是之前去換過機油的店

他的價位大概比一般店家貴一點....推薦機車行?1343 (sym9000換到好450...)

我就和他用推文聊起來啦~

我:他這家換機油有點貴喔 如果你習慣換150元的機油你可以去市區換power1完工價200元(學生有優惠)

他:200元 power1不可能吧 = = 網路不含運費 就180了 不可能會為了賺20元 再送你一條齒輪油吧 = =+++++

我:沒有送齒輪油耶

他:老闆說花蓮power1成本就超過200了!

這時候我覺得有點怪 ...我有點懷疑他是不是車行的人...回覆的態度亂強硬的...還老闆說勒推薦機車行?2513

我:市區這家會照顧學生巴...

他:老闆齒輪油大小條照送 老闆開店賺一點點

我:齒輪油5000km才要換一條 沒差多少巴...

他: 2000KM OK你有沒有看保養手冊呀!

我囧 當下還真的嚇了一跳想說會不會真的是2000km

緊張之下便去翻了奔騰的保養手冊...明明就5000km才要換咩...

我:驚!原來要這麼快換!?

他:2000KM OK你有沒有看保養手冊呀!

我就覺得沒什麼好講的

這個人太像車行的樁腳了推薦機車行?4910

威嚇的口氣真的像是路邊的那種黑暗的車行...

我:我家的車都是5000km才要換....

他突然回了莫名奇妙的話

"合理的價錢是服務的開始"

有點無言到

不是好的服務大家才要去嗎...

店家賺多少錢擺第一了現在...

唉~~

後來他還發了一篇文

"便宜的東西大家都想搶                                                                              

沒有賺頭的東西

別人敢賣你敢買唷= =

那你叫別人吃甚麼喝甚麼!

賺一點點錢 還要被你盧

這裡是花蓮不是台北= =

不懂不要裝懂!

誤導所有人!

店家賠錢怎麼做生意呀= =

殺頭的滿街都是啦!

不然你來做!

我跟你買!

我以後不去店家給人做了!"

有無言到....

不知道它是真的被坑還是...

[ 本文最後由 dodennis 於 2009-6-18 16:23 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
r2d2147 2009-6-18 10:25 只看這個作者
這間生意是有差成這樣嗎=   =...

我巴不得我現在待的這間店客人少一點
也不要每天做到一回家就累趴...推薦機車行?6164
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
ICEDEN 2009-6-18 16:21 只看這個作者
那位同學可能比較激動巴....我有點被他嚇到....推薦機車行?2242
感覺也有點像是車行耶 = =

車行的人假扮同學去PO文章推薦自己的車行 推薦機車行?9697
如果超人會飛 ?
sungshu 2009-6-19 15:25 只看這個作者
齒輪油我記得是2000KM換一次
不過~我現在都是跟機油一起換
這樣就不會忘記~~@@
冏~~
反正三洋的齒輪很容易有飛機聲
1000換一次反而沒有~~
> <
比利 2009-6-19 18:56 只看這個作者
原文由 sungshu 於 2009-6-19 15:25 發表
齒輪油我記得是2000KM換一次
不過~我現在都是跟機油一起換
這樣就不會忘記~~@@
冏~~
反正三洋的齒輪很容易有飛機聲
1000換一次反而沒有~~
> <

我家K牌的也有飛機聲說= =

每次一聽到

就會很緊張的看輪子還有沒有抱著地面.....

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
ICEDEN 2009-6-20 10:56 只看這個作者

回覆 #5 sungshu 的文章

光陽G3的保養手冊是寫5000km拉...

不過如果車行有送都會順便換就是了推薦機車行?5547