買新勁戰的時機?

来源: coolwayni 2009-6-17 18:08 只看這個作者 |閱讀模式
13 3594
看板上愈來愈多勁戰的討論
自已的sv也已經騎好久了
最近新勁戰出了新顏色
之前的都比較偏高質感
但我覺得現在這配色比較有運動風
雖然不是大改款
不過我還是超想買
只是想說現在買會比較便宜嗎
因為我還是學生
還是要等快開學時再買
也許那時候會有比較大的折扣
可是暑假又想騎著它環島
環島是我的夢想阿
想在暑假就完成他

現在陷入兩難
有大大可以給我一些意見嗎??

網友回覆13

跳到指定樓層
早買早享受
看這個景氣應該車價是降不下來了
如果考慮到預算吃緊的問題
把錢留下來大整SV-max再去環島也很不錯買新勁戰的時機?7648
快沒囉!

化油的車賣一台少一台 車行都問不到的話 只剩下大賣場

偏偏大賣場又貴那麼多
YAMAHA常常在暑假推出學生專案

你不訪多等幾天,憑學生証便宜3000(大一點的YSP都會掛紅布條)
原文由 song235689 於 2009-6-17 20:35 發表
YAMAHA常常在暑假推出學生專案

你不訪多等幾天,憑學生証便宜3000(大一點的YSP都會掛紅布條)

印象中 新勁戰沒有憑學生証便宜3000
只有舊型的gtr 化油/噴射 rsz 比較常有
ewing 2009-6-17 21:25 只看這個作者
上禮拜剛買一台黑色新勁戰化油版   去熟識的車行詢問

也是幾乎快沒庫存車了

我的行照上面的日期還是去年2008 .10 月的車哩  

所以想要買化油版的勁戰可以不用考慮了   要買就買吧

我買到好6.5萬   本來要買雷霆150 雙碟   不過基於以前買光陽維修服務有點差(個人遇到)

所以就又買第2台天鵝了

自己有台 g-max 200    所以又買台125來代步就好    反正只買來載水以及載小孩

125西西夠用了!!
雲舟 2009-6-17 22:34 只看這個作者
今年有減少貨物稅4000元

其實可考慮購買噴射的不到7萬就有了

新款的配色好像有小貴一點.不過沒去問並不太清楚

再加上油價又漲了.下一波物價調整.個人覺得是蠢蠢欲動了
執昨於過去.將會失去未來
我只能說
想買就把握現在還有新車時買..
化油新車沒了就等著買中古車吧...
除非考慮噴射車

回覆 #1 coolwayni 的文章

版大假如是要買噴射新勁戰.
何時買都沒什麼差吧.
但假如是要買化油版的新勁戰.
就勸您快點下手吧.
不然到時真的想買了.但已經調不到車才慘.
Rever 2009-6-18 02:59 只看這個作者
噴射板的話
可以等久一點
搞不好就會有新新勁戰

化油則是越早買越好囉
不然庫存車越來越少了...