我的女朋友....(不喜勿近 純粹無聊)

来源: a84587446 2009-6-16 09:12 只看這個作者 |閱讀模式
15 3827
剛剛逛到某車友發的問題

文中提到  我女朋友的太久沒發或太冷就很難發

我腦中突然冒出一個帶有一點顏色的想法....

我的女友  太久沒發 或是 太冷 就很難發....

看的懂就看的懂  看不懂 沒事....

只是突然想到  沒有別的意思  希望別引起筆戰
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員

網友回覆15

跳到指定樓層
什麼是太久沒發 或 太冷 就很難發

有什麼特殊涵義嗎?我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)3460 我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)3671

我看不懂得~我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)5783
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
= =性冷感嗎
我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)9283 我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)4051 我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)3345 我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)3131 我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)3959
太久沒發就很難發喔...電池沒電了嘛?我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)3702
這個麻  要怎麼解釋勒....

太久沒發  就是因為太久沒發 所以要適應一下

太冷 變難發 是因為 氣溫過低 導致....嘿嘿嘿
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
恩...
我有個朋友跟她女朋友交往了九年從來沒"發動"過!
不知道這樣會不會壞掉...我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)9733
下一個目標~~美麗的蘭嶼
比利 2009-6-16 12:50 只看這個作者
所以.....要多利用踩發桿的意思嗎我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)1073

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
sungshu 2009-6-16 14:48 只看這個作者

回覆 #6 tallman192 的文章

太久沒用
會不會
縮缸阿@@##我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)9688
插死它

插完它就有反應了

不過這篇文章真沒營養我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)1788

讓我也說了不營養的話...我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)2847

[ 本文最後由 ben70083 於 2009-6-16 15:56 編輯 ]
汽缸頭和活塞可能卡住了

所以需要搪一下缸

然後再用精油論滑一下我的女朋友....(不喜勿近  純粹無聊)8602

久久沒騎會很難發的!!

[ 本文最後由 冰風冷雨 於 2009-6-16 17:19 編輯 ]
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690