如果比賽中以為自己跑完了其實還有....

来源: 比利 2009-6-15 00:46 只看這個作者 |閱讀模式
16 2980
http://www.youtube.com/watch?v=oeVTm0aZEsc
話說....
以前也發生過賽跑還剩一圈
以為自己倒追別人的糗事= =(糗大了)如果比賽中以為自己跑完了其實還有....4347

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

網友回覆16

跳到指定樓層

回覆 #1 比利 的文章

哈哈哈~這個有北七到~~以為自己得第一了~~

結果還有一圈沒跑完如果比賽中以為自己跑完了其實還有....8518
我叫阿昌
沒看到方格旗就收油自high......

Simon在想啥如果比賽中以為自己跑完了其實還有....2469
l80204 2009-6-15 05:53 只看這個作者
笑翻我如果比賽中以為自己跑完了其實還有....6124
當他發現自己還有一圈,手慢慢放下的時候...
我彷彿看到墨片底下...
有一個大大的""字
亂壓車,亂催油。
這....
連我爸昨天在看比賽的時候也搖頭...如果比賽中以為自己跑完了其實還有....241
我一邊吃漢堡喝奶茶   差點把奶茶給噴出來....如果比賽中以為自己跑完了其實還有....839
有夠無言的...
連我都"囧"了....

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
最冏的應該是車隊人員

車隊全員的OS:我們怎麼會有這種車手,是哪隻眼睛看到終點線揮旗了.....
Simon在想理由:等等回Pit跟車隊說我脫水太嚴重,眼睛花了

大看台觀眾齊聲喊:Simon你的臉.......好喔,趕快把墨片拉下吧如果比賽中以為自己跑完了其實還有....8450
GAO996 2009-6-15 10:56 只看這個作者
超過他的那幾個當時一定如果比賽中以為自己跑完了其實還有....7649 如果比賽中以為自己跑完了其實還有....9840 如果比賽中以為自己跑完了其實還有....7758
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
轉太多圈真的會頭暈就是了= =?
車隊的人員應該會準備板手迎接他吧...如果比賽中以為自己跑完了其實還有....4036
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
比利 2009-6-15 12:17 只看這個作者
車隊的人>>>(攤手抓頭)
"到底........."如果比賽中以為自己跑完了其實還有....2583

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
更好笑的是...他以為他第3名...結果又被推出來..如果比賽中以為自己跑完了其實還有....3283