有自信的大陸妹~~就是不一樣

来源: kmorgan 2009-6-11 17:51 只看這個作者 |閱讀模式
32 5574
會傷眼,請小心
超級辣妹有自信就是不一樣,

觀前街是蘇州最熱鬧的一條街

我想問她~~~幾個月了?有自信的大陸妹~~就是不一樣5081

[ 本文最後由 kmorgan 於 2009-6-11 17:53 編輯 ]

有自信的大陸妹~~就是不一樣8036

有自信的大陸妹~~就是不一樣7947
參與人數 2經驗值 +4 紅利點數 +2 收起 理由
s7325507 + 2 哪來的勇氣"拍她"
維多 + 2 + 2 除了"勇氣"這2個字外.我還能說啥? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4 紅利點數 +2

網友回覆32

跳到指定樓層

回覆 #1 kmorgan 的文章

你知道嘛?我剛剛一點近來
差點拿起電話報警!
不過仔細看 還好不是台灣
不然我馬上把他移送法辦
怎麼在晚上要吃晚餐時po這文章......
害我都吃不下了.....有自信的大陸妹~~就是不一樣6018
我真的打從心裡佩服他....OH MY GOD
維多 2009-6-11 19:02 只看這個作者
很少有女人穿這樣.我還不會硬的~
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
23715730 + 5 + 5 我是倒陽了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

這是從宮崎駿的動畫裡跑出來的嗎有自信的大陸妹~~就是不一樣9570
看到開始頭很痛很痛  

有自信的大陸妹~~就是不一樣8791

看到"毛神阿"~~~
..我只能說 拍的人好辛苦(哪來的勇氣)

讓身為台灣人的大家 PAPA手!!
有一種愛叫放手 也叫祝福
alf 2009-6-11 20:32 只看這個作者

omg

確定是女生嗎
不是"超級水男孩"選拔
還是整人節目錄影吧
不過~~~~好像我穿女裝的樣子
(胸部他大一點~肚子我大他一些、號呆的樣子有拼呢有自信的大陸妹~~就是不一樣8126 )
沒有舒適的乘坐空間~但騎車旅遊探險的FU~開車的你是不會懂的
拍的人有勇氣
手賤點來看的我們更有勇氣!!