SVMAX塑膠黑殼保養

来源: 保養 sedric 2009-6-11 11:02 只看這個作者 |閱讀模式
38 12456
之前搜尋文章
找到了保養黑殼的聖物--矽油
從X拍購入,方式就一邊上油一邊擦
我的車大概只用了30%...

今日來看看它的功效巴~~SVMAX塑膠黑殼保養778 SVMAX塑膠黑殼保養8810

不過像腳踏那邊受損已經反白嚴重,擦再厚也沒用
我想只能噴漆了~

[ 本文最後由 sedric 於 2009-6-11 12:18 編輯 ]

SVMAX塑膠黑殼保養5009

SVMAX塑膠黑殼保養8926

SVMAX塑膠黑殼保養6733

SVMAX塑膠黑殼保養5095

SVMAX塑膠黑殼保養7973

SVMAX塑膠黑殼保養6562

SVMAX塑膠黑殼保養3582

SVMAX塑膠黑殼保養5521

SVMAX塑膠黑殼保養8565

SVMAX塑膠黑殼保養9869
參與人數 3經驗值 +6 紅利點數 +6 收起 理由
nick阿良 + 2 + 2 感謝分享
s7325507 + 2 + 2 很實用的東西^^
Feeling + 2 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +6

網友回覆38

跳到指定樓層
哪邊買的,可以透露一下嗎 ? SVMAX塑膠黑殼保養9306
只能說
效果真的很棒SVMAX塑膠黑殼保養4288
真的差很多!! 能方便PM給我嗎SVMAX塑膠黑殼保養6495

還有  有些圖縮一下吧!!
gln999 2009-6-11 12:20 只看這個作者
我記得Y拍有
搜尋矽油膏....

暑假也來幫GTR護膚一下
XD
剛有爬一下y拍價格還挺便宜的~~~
改天也來幫我的新勁戰好好的保養一下~~
感謝分享這種好用的車用保養品~~~
Meepo 2009-6-11 13:07 只看這個作者
哇! 效果似乎比X珍珠噴蠟還好...
請問樓主 抹這個效用是多久?
例如噴蠟大概2禮拜就沒了
搜尋一下似乎沒這方面的資訊
sedric 2009-6-11 13:50 只看這個作者

回覆 #6 Meepo 的文章

我今天才抹上去的......全車方面效果我不知道多久耶
我上禮拜收到時,有先抹儀表板左邊一小塊
持續一個禮拜還蠻亮的耶
之前爬文是說還有潑水性喔~~SVMAX塑膠黑殼保養789 SVMAX塑膠黑殼保養6041
另外就是抹上去推開後不會粘..滑滑的....

補充一下...第三張請仔細看~~上面是已經抹好矽油的,下面是尚未塗抹的...

[ 本文最後由 sedric 於 2009-6-11 13:52 編輯 ]
歪拍上我查訊的結果
有矽油    矽油膏   兩種
請問您是使用哪一種阿??

還有使用方式可以教一下嗎
是直接塗抹再畫圓暈開
還是怎麼使用??
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
l80204 2009-6-11 15:42 只看這個作者
沾一點直接塗開就好。
三角形抹開,圓型抹開,星型,愛心型,都可以。
他不像蠟,釸油主要是滲透進去,所以只要注意抹上足夠的量就可以。
最後用乾布抹一抹,會比較均勻。
效果個人認為跟輪胎油是差不多。
撥水是一定要的SVMAX塑膠黑殼保養467

順道一提,比較白的部份,可以讓他多停留一點時間。
過個10分鐘觀察一下,會發現油的量少了。
在補一點,讓他吃個夠。

[ 本文最後由 l80204 於 2009-6-11 15:48 編輯 ]
亂壓車,亂催油。
如果我不想在y拍上買
剛剛看一下 像是潛水裝  槍枝  都有在使用
那一般生存野戰的店
會有賣麻@@?