SVMAX塑膠黑殼保養

3874 2009-6-12 16:56 只看這個作者
依我的印象  好像有油字的都不錯用

皮革油等等

不知道防曬油 可不可行

還可以防曬呢SVMAX塑膠黑殼保養1850

回覆 #19 thedior 的文章

當嚕阿~應該要看地方使用~
主要因為護條他是很小一粒一粒的
要滲透進去~才可以把腊用掉~
我的車子都3.4天就打腊一次
不小心用到腊就趕快擦掉~

回覆 #20 chou-gon 的文章

真的嗎??用矽油打一次大約可以撐多久呢??

回覆 #23 bensonab2002 的文章

最久阿~~~~~至少維持一週
因為每隔10天左右車子就被我帶去洗澡了SVMAX塑膠黑殼保養3403

有興趣的話可以到石油化學實驗室爬一下文章
有一些其他大大的使用心得分享  還有附照片

[ 本文最後由 chou-gon 於 2009-6-13 14:54 編輯 ]

回覆 #23 bensonab2002 的文章

稱多久?如果沒有在太陽光底下曝曬,都可以稱2.3禮拜
固定保養才是王道~
我新勁戰黑色部份
我都是用黑珍珠耶= =
每週上一次!
黑黑亮亮!!
Rever 2009-6-13 16:04 只看這個作者
再教你一招,氧化嚴重部分,可以試著用"黑色鞋油"去擦拭
保證跟新的一樣SVMAX塑膠黑殼保養4830
挖...擦了之後會不會差太多SVMAX塑膠黑殼保養6081

小弟剛好住在圓環附近,附近就有材料行,過兩天趕快去入手

不知道材料行的會不會很貴@@

請問使用的時候,是要洗車後嗎?~還是隨時就可以使用

使用的時候,直接用手指去塗OK嗎??

希望有大大可以敎敎我
Brembo基本對四
Aeroquip金屬油管
前輪bt601 後輪R1-服役中
MTRT輕量化風扇

回覆 #28 tpst6409 的文章

用不會起毛的布去擦就可以了
沒有洗車也是可以用拉....別擦到烤漆面上就好
前幾天去洗車,順便買塊科技海綿去(網友分享的)
上完臘的等待時間,就順便用科技海綿處理沾到臘的膠殼部分,蠻輕鬆的。
處理完,下臘,膠殼再上輪胎保養液應該就很OK嚕。

科技海綿成分有細微顆粒喔...不要常常拿去處理拷漆部分喔...
處裡有色刮痕倒是很好用,處理完記得上臘!!!
不過那天看著久久沒洗的愛車...白殼部分都黃黃的,索性就直接拿科技海綿在白色拷漆部分抹個幾下...
還真的變白了SVMAX塑膠黑殼保養4474